клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Эрго Русь;
АИГ страховая и перестраховочная компания;
АльфаСтрахование;
Страховой дом ВСК;
Ингосстрах; НАСТА;
Прогресс-Гарант;
Группа Ренессанс Страхование;
РЕСО-Гарантия;
Росгосстрах;
РОСНО;
Россия;
ЗАО СК Цюрих;
Сургутнефтегаз;
СК "Согласие";
ЗАО "Страховая группа "УралСиб"
Может кто, что может сказать по этим кампаниям, куда лучше обратиться???
Я бы рекомендовала РСК, но в списке её нет. По отзывам знакомых вроде Ингосстрах нормально. Хотя другие говорят честно, но долго.
Однозначно нет (по отзывам) НАСТА , АльфаСтрахование , Страховой дом ВСК.
ptica: Я бы рекомендовала РСК, но в списке её нет. По отзывам знакомых вроде Ингосстрах нормально. Хотя другие говорят честно, но долго.Однозначно нет (по отзывам) НАСТА , АльфаСтрахование , Страховой дом ВСК.
У меня сейчас как раз дна из тех, которые "Однозначно нет", и скидку не хочет давать даже за безаварийную езду!!!
из этого списка единственные нормальные две компании это Росгосстрах и РОСНО, остальные левые какие то.. у меня у знакомого РОСНО два года подряд ужо, не жаловался :)
сургутнефтегаз вообще ниочем компания :)))
Eжик в тумане: из этого списка единственные нормальные две компании это Росгосстрах и РОСНО, остальные левые какие то.. у меня у знакомого РОСНО два года подряд ужо, не жаловался :)сургутнефтегаз вообще ниочем компания :)))
Я тоже соглашусь, РОСНО и Росгосстрах -все быстро, оперативно, без всякой бумажной волокиты ( в моих случаях)
Вообще противоречивые абсолютно отзывы получаются. Например Наста -предыдущий оратор хвалит, у меня жена в банке работает иностранном Насту давненько исключили из списка автостраховщиков этого банка т.к. ужасная страховая-позорила банк (но это Наста СПб а не Наста Москва).
Я лично сталкивался с двумя-РСК-отстой, Ренессанс-страхование-гуд.
А вообще выбирай компанию и тариф страхования где возможно направление на СТО по первичному талону уведомления ГИБДД или милиции, выданному в день повреждения(не дожидаясь окончания расследования), не пожалей лишних 2500р. в год.
А то многие пишут-мол как мне повезло, утром выхожу, бампер разбит, вызвал ГАИ, дал 2500, через день справка готова и на СТО. И так по 2500 каждый раз платить?
Вот у меня в семье произошла такая вот ситуация,глупая конечно,но с кем не бывает....многие наверно помнят мой скулёж по поводу того,что нам покоцали задний бампер....так вот было это перед новым годом....
atomic76: А то многие пишут-мол как мне повезло, утром выхожу, бампер разбит, вызвал ГАИ, дал 2500, через день справка готова и на СТО. И так по 2500 каждый раз платить?
Так как перед праздником времени свободного не было то ремонтом решили заняться всей семьёй...мама едит в Насту там ий предлагают на выбор несколько сервисов,она сразу звонит мне говорит куда брать направление?я сразу выдаю давай в Виатеру...тут облом они не работают друг с другом....т.к. больше сервисов с хорошими отзывами не знаю,то говорю выбирай любой,но главное НЕ Восток...в общем взяла,записываться в сервис поехал папа....но так как всегда брали направление в Восток(так как ему главное что рядом,ладно каждому своё),он видимо не очень хорошо услышал что направление взяли на Дмитровку....в общем он поехал в Восток записался на очередь на бампер, дату назначили 25-е....живём мы не тужим,ждём 25-е и вчера до нас допёрло какая путаница произошла...при чём понятно это стало в сервисе когда они заявили"А мы с Настой не работаем с 1 числа" вот интересно о чем они думали когда нас ставили на очередь.....В общем пролёт с бампером.....АННННет мама сёдня поехала в насту всё объяснила и они без проблем дали ещё раз направление в сервис на Дмитровку...хотя в условиях чётко прописано,что в сервис надо записать не позднее 19-ти дней после дачи направления....а вы говорите НАСТА говно...честно я уже растраилась думала все точно не сделают....в общем НАСТОЙ больше чем довольна
Лично я бы поинтересовался есть ли среди в вышеопубликованном списке страховые компании, готовые выплачивать страховку за угон БЕЗ предоставления всех ключей от авто. Поясню, у меня застрахована в Росгосстрах, и при этом машина оснащена сигналкой с автозапуском, то есть второй ключ находится в машине. А при угоне (по правилам страхования Росгосстрах) надо предоставлять все ключи. В этом и есть загвоздка. Если и у Вас сигналка с автозапуском то стоит уделить этому вопросу внимание.
А так надо узнать с какими сервисами сотрудничает страховая компания, чтобы в случае чего иметь возможность выбрать порядочный сервис.