клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Менеджер торгового зала
Инженер, специалист техподдержки it-технологии. Кристалл сервис.
Пока учусь нефтяному делу (эксплуатация и разработка нефтяных и газовых месторождений) работаю в службе безопасности в крупной риэлторской корпорации.
А я руководитель магазина... компьютерного супермаркета типа... надеюсь к концу года стать региональным управляющим...
Shadow Hamster: А я руководитель магазина... компьютерного супермаркета типа... надеюсь к концу года стать региональным управляющим...
ну сам собой просится клич: форумчанам - компы со скидкой!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну... в Кузбассе то можем))) а вот в остальных городах... Ну кое в каких других городах сибири... Новосиб, Томск, Барнаул там...
Инженер конструктор... разрабатываю конструкторскую документацию для металлоконструкций трансформаторов.
Экономист
Работаю в компании, которая коммерческую технику Hyundai в России ввозит (дистрибьютор).
Манагер по запчастям JEEP, Chrysler, Dodge, FIAT (параллельно в поисках новой работы)
Системный администратор
Системный администратор.
Печатник в типографии.
Reiz87:Печатник в типографии.
Влад, навеяло старый анекдот:
Запор врезается в шестисотого мерина, выходит из мерина браток, пальцы в раскоряку, происходит диалог:
- Ты типа о чем думаешь, кто вообще по этой жизни?
- Да я в типографии работаю - типограф.
- Так что, ты думаешь: ты типа Граф, я я типа быдло?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Работал водителем ,машинистом эскаватора,машинистом бурового станка,общий стаж 43г,все в Ковдоре,уежать никуда не собираюсь,прикипел.
Рома,только сейчас вычитал-ты оказывается тоже машинист карьерного эскаватора.