клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
alvinБыл сегодня в сервисе. Посмотрели, сказали, что все ок... Побрызгали куда-то смазкой (снизу, поднимали на подъемник). Скрипы пропали. Теперь уже и сам не уверен, так и было, может это нормальный люфт? Спектраводы, поделитесь... У меня ручка рычага свободно смещается сантиметра на два вправо-влево и на сантиметр вперед-назад. У кого как?
ICQ 76287291
Возвращаясь к старым темам назрел вопрос. Сначала немного предыстории. Еду я сегодня как ни в чем ни бывало все супер, машина тянет исправно. Вдруг без хрустов, скрежетов, щелчков(т.е. абсолютно бесшумно) у меня начинает гулять рычаг КПП. Причем передачи втыкаются, но такое чувство что "рычаг" усилия не передает. Под машину пока не заглядывал, но скорее всего у меня непорядок с шарниром
Вот вопрос, мне эти втулки все по отдельности покупать или есть может сразу набором какой ремкомплект ? Сразу скажу что по сайтам запчастей не нашел поэтому и вопрос, может кто сталкивался, заказывать их по 1-й небольшой гемор, т.к. по каталогам фиг знает что заказывать схемы крайне не понятные.
К слову для общей картины добавлю что начал несколько гулять вверх-вниз, так что возможно вылетел болт с буфера или ,что фиксирующая пружина вылетела нах...
Вопрос отпал сам собой так как не подошел ни один из перечисленных вариантов. В итоге оказалось что реактивная тяга слетела с подушки и собственно крепления, вследствие чего просто болталась одним концом и не давала нормально включить передачу.
У меня дребезжала защита и как то смерился, как то звон усилился полез поглубже, обнаружил что сайлентблока на реактивной тяги нет и в помине, тяга не вылетела, но гуляет там свободно. сегодня буду покупать сайлентбок.