KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

свист

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 1 Follower

какая тебе разница....
в иномарках многих тоже самое...
просто шумоизоляция лучше в несколько сотен раз..
вот на них поэтому и не слышно...
во всем виновата шумка ))
при повороте до упора насос работает на пределе, вот и издает такие звуки... уппфффф.... клац...
 |  |  Íàâåðõ
Привет всем! У меня тоже появился звук типа свиста такого! Появился при 500 км пробега и не пропадает, но и не прогрессирует! (пробег 2000). С 1000 до 2000 он есть, а дальше нет! Слышно только в салоне! И я думаю, что это насос гидрача, так как на холостых звук слышно, если качать руль на 45 градусов вправо влево! Подскажите, что это?
 |  |  Íàâåðõ
Эээ, друх, на этот недуг обращают внимание все новые владельцы шпехтр. Почитай в форуме.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Эээ, друх, на этот недуг обращают внимание все новые владельцы шпехтр. Почитай в форуме.

То есть можно не обращать внимания, да? А где про это написано? Ссылку не дашь?
 |  |  Íàâåðõ
Глеб, слухай, не поленись, полазь тут везде. Тема поднималась. Этта гидрач так поёт, как было установлено. Сделать ничо нельзя, можно просто привыкнуть. Он не надоедает в общем-то.
 |  |  Íàâåðõ
Тогда пусть свистит. Привыкну.
 |  |  Íàâåðõ
О, земеля.
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Пробег 800 км Сегодня засвистело. Неприятно. Поеду на нулевое ТО, выскажу все, что думаю.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
skiner2011
Не Оцениваемые

ярославль kia spectra

интересная тема тут,

а какой кто ремень ставил  

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

Ребят, не нашел ответа, свистит ремень генератора. Хочу подтянуть, но не знаю до какой степени ( с какой силой) это можно делать, чтобы не перетянуть)

Подскажите, пожалуйста)

|  |  Íàâåðõ

Всем привет, знакома проблема, расскажу историю борьбы с ремнём генератора )
Всё началось около 2-х лет назад, через несколько дней после покупки Спектры у перекупа на авторынке... (первая моя машина). В машине что-то свистело при заводе и через несколько секунд свист прекращался. Съездил в сервис, диагностика, кое чего заменил, ремни подтянули, на некоторое время помогло... Поехал с семьёй к родителям, расстояние около 300 км, на выезде из города что-то щёлкнуло под капотом и появился жуткий свист. Остановился, посмотрел, все ремни на месте, но звук жутковатый. Всё проде работало нормально, решил всётаки ехать дальше, а зря... в общем проехал я всего около 130 км и всё... полностью сел аккумулятор, как выяснилось в сервисе ближайшего города сорвало ШКИВ ГЕНЕРАТОРА (нонсенс, но тем не менее это так). В итоге купил новый генератор, т.к. шкив для генератора Спектры нигде не нашёл, а заказывать через и-нет времени не было. Через несколько месяцев (с наступлением холодов) езды с новым генератором (пробег около 5000 км) свист снова появился. Полез в инет, почитал инструкции по натяжению ремня, проверил, всё нормально. Подтянул на свой страх и риск, свист прекратился. Летом поменял все ремни, но этой осенью опять засвистел ремень генератора, снова подтянул на пару витков гайку, но ремень при этом достаточно туго натянут (сильнее чем написано в инструкции).
В общем как-то так.
Подтягивай ремень по витку и после каждого витка заводи авто, если перестанект свистеть, значит достаточно. Я так делаю )

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS