клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
atomic76:А у меня когда заводишь холодную первую минуту под днищем в районе резонатора шумновато как будто он чуток прохудился а потом когда прогреется все ок тихо становиться. У кого еще так???
У меня так же было. Заводится с рычанием, которое потом стихает. Это резонатор. Мне уже поменяли по гарантии при пробеге 30тыс.км.
www.chast-sveta.ucoz.ru
atomic76:Да да да ! Сначала рычание потом тихо. У меня пробег 23000. А проблем не было с гарантийной заменой, лишних вопросов не задавали?
sabina.65: atomic76:Да да да ! Сначала рычание потом тихо. У меня пробег 23000. А проблем не было с гарантийной заменой, лишних вопросов не задавали?Новая фишка от СоКИЯ- после 45000 не гарантия.
Фишка не новая, и не 45тыс, а 30 всего. Так что все, кто хочет замену резонатора приурочить к ТО-2, успевайте попасть до 30тыс.км. Даже если не поменяют сразу, то сделают отметку, что неисправность возникла в гарантийный период. Как случилось у меня. Сразу не поменяли, только приняли заявление, а поменяли через 2 недели, когда пришел резонатор. Пробег был уже 31500км.