клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мыли! Моем! И мыть будем! И в ручную и керхером. За два года нигде ничего не отлитело
sergey(сергей): Мыли! Моем! И мыть будем! И в ручную и керхером. За два года нигде ничего не отлитело
ясно-понятно. Значит проще даже и самому помыть. Эту то я свою машину редко на мойке мою. Может раз пять всего и мыл то. В основной массе - вручную. П.с.: красочка значит у Спектры ХОРОШАЯ!! Это радует.
ANDR: А на какой мойке лучше мыть? ...а то, для примера далеко ходить не надо - помыл на Севастопольском пр-те свою 14-ю. Так кусок краски со спичечный коробок с бампера заднего "соскочил". Ну иск я на них по такой мелочевке не стал предъявлять. Но пожурил малек. Обидно все-таки. Так что вот я и хотел узнать на каких мойках лучше мыть, где люди ответственные?
А на какой мойке лучше мыть? ...а то, для примера далеко ходить не надо - помыл на Севастопольском пр-те свою 14-ю. Так кусок краски со спичечный коробок с бампера заднего "соскочил". Ну иск я на них по такой мелочевке не стал предъявлять. Но пожурил малек. Обидно все-таки. Так что вот я и хотел узнать на каких мойках лучше мыть, где люди ответственные?
Попробуй помыть на пересечении Зюзинской и Цюрупы (рядом с Севастопольским пр-м). Хорошо моют и не дорого берут...))
Arr:Попробуй помыть на пересечении Зюзинской и Цюрупы (рядом с Севастопольским пр-м). Хорошо моют и не дорого берут...))
Спасибо! Попробую.