KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мойка двигателя+ мойка авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 1 Follower

sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Мыли! Моем! И мыть будем! И в ручную и керхером. За два года нигде ничего не отлителоSmile

|  |  Íàâåðõ

sergey(сергей):

Мыли! Моем! И мыть будем! И в ручную и керхером. За два года нигде ничего не отлителоSmile

ясно-понятно.ok Значит проще даже и самому помыть. Эту то я свою машину редко на мойке мою. Может раз пять всего и мыл то. В основной массе - вручную.                                                                                                                                                                                                                                                 П.с.: красочка значит у Спектры ХОРОШАЯ!! Это радует.Smile

|  |  Íàâåðõ
Arr
Top 500 Contributor

Москва 2008, АКПП, темно-синий, супер-люкс.

ANDR:

А на какой мойке лучше мыть? ...а то, для примера далеко ходить не надо - помыл на Севастопольском пр-те свою 14-ю. Так кусок краски со спичечный коробок с бампера заднего "соскочил".ireful Ну иск я на них по такой мелочевке не стал предъявлять. Но пожурил малек63. Обидно все-таки. Так что вот я и хотел узнать на каких мойках лучше мыть, где люди ответственные?

Попробуй помыть на пересечении Зюзинской и Цюрупы (рядом с Севастопольским пр-м). Хорошо моют и не дорого берут...))

|  |  Íàâåðõ

Arr:
Попробуй помыть на пересечении Зюзинской и Цюрупы (рядом с Севастопольским пр-м). Хорошо моют и не дорого берут...))

Спасибо! Попробую.gimmefive

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS