клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет, Максим!
Тебя тоже с наступающим НГ! И всего самого наилучшего в НГ, пусть крыска принесет только удачу, успех, даст побольше здоровья, любви! Мечты исполяются, желания реализовываются, и появляеются новые, для стимула дальше жить и радоваться жизни!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Maksik:Привет Спектроводы-одноклубники!!!! Боюсь что времени перед самым НГ не останется(его сейчас почти нет), поэтому заранее поздравляю всех с наступающим!!! Любите и будьте любимы! Будьте счастливы и наслаждайтесь своим счастьем! И крепкого здоровьичка всем Вам не только в Новом Году, а на все года!!!! Всегда ваш, Максим.
Все-всех поздравляю с наступающим!
Желаю счастья, успеха, удачи - поймать свой шанс и успешно его использовать. А главное - любви и здоровья. Особенные мои пожелания здоровья нашим соклубникам, попадавшим в этом году в больницу - Максиму (Maksik) и Анне (Nusichka).
Всем-всем - счастья в Новом Году!
Всех с наступающим!
Чтобы наступающий год был лучше уходящего! Всем здоровья, счастья и успехов!
Где взять подлокотник не знаю!
всех с наступающим НГ!
И не садитесь пьяными за руль в праздники :) да и вообще лучше пьяными не садитесь за руль :)
Удачи на дорогах всем!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
но всё равно присоединяюсь ко всем праздравлениям
Я желаю ВСЕМ добра,Доли схожей с полной чашей,Чтоб все было в жизни ВашейЗавтра лучше, чем вчера!
С наступающим 2008 годом!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!! Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть сбудутся все ваши желания и мечты, пусть ваши железные кони не подводят вас, ну и вы не подводите их. Удачи, счастья, успехов, любви и всего самого наилучшего.
( в аське я под именем Мишаня)
Maksik:Привет, DmitriyPopr!!!! Спасибо за поздравление!!! Но хочется сказать тебе - ЧТО ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!!
Mihail: в аське я под именем Мишаня
в аське я под именем Мишаня
Там............ в этой аське столько Мишань, что тебя не найти
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу ВСЕМ подарить стих:
Вот уходит старый год.
Пусть с собою заберёт:
Все невзгоды и печали,
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту у кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Дятлов тех, что нас долбают
Пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним, пусть идёт.
Здоровья всем, любви и благополучия! Поднимите за меня бокал на НГ, самый несчастный человек- буду работать сутки на работе с 31- 1
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.