клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88:И кого на царствие? А некого.
как некого??? заблуждаетесь товарищ майор! Вовку и выдвинем! Экспроприируем всё у Всех и двинем на Канары пропивать награбленное!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: major88:И кого на царствие? А некого. как некого??? заблуждаетесь товарищ майор! Вовку и выдвинем! Экспроприируем всё у Всех и двинем на Канары пропивать награбленное!))))
Если Владимир в течении дня не ответит, на Лубянку поедем выручать всем форумом
таки я уже почти тут! Я на Большом Черкасском переулке, так что если что - кричите - подскачу в пять минут!
Ramzes1971:так что если что - кричите - подскачу в пять минут!
Вдвоем, думаешь, веселее будет вам?!?!
ну во всяком случае смешнее!))))) а ежли ещё и Костян подъедет - шашлыки на Красной площади замутим!))))
Ramzes1971: ну во всяком случае смешнее!))))) а ежли ещё и Костян подъедет - шашлыки на Красной площади замутим!))))
Москва не край России и будет вам шашлык-машлык на Новой земле,под присмотром белых медведей!!
форум
Vladimir621:Москва не край России и будет вам шашлык-машлык на Новой земле,под присмотром белых медведей!!
нервы подлечим - пробок нет, забот нет и бегать быстро будем
KoSTyaN84:бегать быстро будем
Во! у меня как раз кардио отстает!)))))
Я сегодня на работе. Некогда писать большие предложения. А маленькими не получается.
А то что щас накропал - это большое предложение или маленькое?)))))))))))))))))))
Ramzes1971: А то что щас накропал - это большое предложение или маленькое?)))))))))))))))))))
Сколько позволили без адвоката
KoSTyaN84: Ramzes1971: А то что щас накропал - это большое предложение или маленькое?))))))))))))))))))) Сколько позволили без адвоката
Как он мог Надюхе рассказать,
Как в далеком магаданском крае
При морозе минус сорок пять
Он по снегу полз от вертухаев,
Как, отняв ладони от лица,
Плакали навзрыд оленеводы:
Нет у революции конца:
Отдала однако за свободу
(Трофим " Песня о Ленине")
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игоряха порадовал слишком! Как раз в тему!
Я иногда ввожу в интернете Лаврентий Августович Пысин. Там "депутат госдум" комментирует текущую ситуацию в стране и мире.
это ты к чему накалякал? Урий, подскажи чо куришь? поделись.....