клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые одноклубники!
Срочно понадобилась такая штуковина - забрать велик из ремонта. Но на будущее хотел и прикупить такую вещь. Может есть у кого, не нужная?
Образец того, что хочу увидеть (фото).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
пока модеры не насували - город Москва, связь - либо тут, либо личка.
Ромыч что-то совсем испортился.
Купить ящик коньяка и крепление и велик не понадобятся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Купить ящик коньяка
что Вы предлагаете сударь!? я не могу на это пойтить! я поддерживаю президентскую пропаганду здорового образа жизни! припёрло в 45 лет)))))
Ромыч, так даже Юзер за счёт клуба согласен проспонсировать. А то как стал трезвенником, меньше по клаве стал стучать, и форум стал затихать, можно сказать, на одном тебе и держался
да нет, стучу по клаве стока же, вроде бы....просто народ стал менее активным! даже наклейками уже не заманишь!
Ramzes1971:да нет, стучу по клаве стока же, вроде бы....
Ромыч, были времена, когда от тебя более 40 сообщений в день Правда в большинстве случаев бестолковые, но народ тролился и отвечал
major88:Ромыч, были времена, когда от тебя более 40 сообщений в день
а-а, ну это я спрашивал и сам себе отвечал, а потом забывал (по пьяни)
что Вы предлагаете сударь!? я не могу на это пойтить! я поддерживаю президентскую пропаганду здорового образа жизни! припёрло в 45 лет
Это только в 45 баба ягодка опять!! Сдулся Ромыч,отрезвел,жить подольше захотел.Он на Путина кивает,но одно брат забывает,сколько выпил он и Вова,не сравнится по любому! Поздно братка пить "боржоми",вредно бросить и не пить!
форум
ну, дядя Вова, ты мёртвого уговоришь! ну, наливай
и кстати, дядя Вова, а вот откуда Вы знаете сколько выпил Путин?))))))))))))))))
Ramzes1971: и кстати, дядя Вова, а вот откуда Вы знаете сколько выпил Путин?))))))))))))))))
А это Рома,гостайна! Но думаю ,что поменьше твоего...и намного меньше!
эх, вот помню сидим мы с Володей на завалинке, пьём Хенеси...............)))))))))))))))
а чо, неужто никто велосипеды не возит на багажнике? писец просто!
Ramzes1971: а чо, неужто никто велосипеды не возит на багажнике? писец просто!
Я и багажник то цеплял - раз пять при переезде, да еще один раз когда в Воронеж ездил. Если бы не переезд, то у Володьки не покупал бы...
Ромыч, ты мою позицию по данному вопросу знаешь - Спектра - это машина для перевозки своей любимой... задницы
К сожалению, бывают исключения