клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недавно стал обладателям спектры и ситуация такая есть только один ключ который подходит к замку зажигания, ко всем остальным не подходит. Открываю пультом сигналки. Но как понимаете эта ситуация скоро станет мне проблемой. Живу в Москве. Что делать?
Связаться с хозяином и узнать причину, почему ключ не открывает двери.
Возможно он что то намутил с замками или приводами дверей. Как будет инфа , думать дальше.
Или к официалам , менять комплект замков и прописывать новые ключи.
ИМХО
С хозяином не вариант. У официалов можно но наверно дорого будет
возьми комплект личинок для дверей, но и пусть будут разные от дверей и замка зажигания
Проверь тяги в водительской двери
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Проверь тяги в водительской двери
Игорях, зачем? у него даже ключ не вставляется тудой, а так-то открывается
Звонил официалам сказали комплект всех личинок 9000 тысяч и установка 7000 тысяч. Ещё и ждать 2 месяца. Вообщем думаю сделать дубликат того что есть от зажигания (если кто знает где в Москве сделать подскажите?)и на двери купить личинки и самому поставить. Где купить может тоже подскажите?
Езжай на разборку-самый дешёвый вариант будет.Там все и подберёшь под один ключ.
форум
Личинка двери привязана к ключу , как и любой другой замок. Болванка должна быть с иммо, погугли сколько стоит сделать копию ключа с иммо и расстроишься.
С разбора если брать, то тоже с блоком иммо , иначе не заведёшь.
Ниже правильно написали , берёшь набор личинок для двух дверей и багажника, к ним в комплекте идёт два пустых ключа.
Будет два ключа на связке , неудобно , но дёшево.
У меня нет имобилайзера. У меня обычный ключ
Что же ты сразу не написал, что у тебя спектра не ижевская , наши все с иммо были.
Так у меня ижевская! но никаких иммо нет.может уже меняли я не в курсе
KoSTyaN84: major88:Проверь тяги в водительской двери Игорях, зачем? у него даже ключ не вставляется тудой, а так-то открывается
С телефона не обратил внимания
Aleksander_migulyov: У меня нет имобилайзера. У меня обычный ключ
Фото ключа! и с чего ты взял что нет ИММО? и ключ обычный? Где ты смотрел наличии ИММО?
итак... что имеем
ключ который не открывает машину, но заводит..
ключ якобы без иммобилайзера...
итог
если личины в дверях и в багажнике этим ключом не открываются....
то вывод ключи скорее всего не родные.
тут или менять все личины (дверь, багажник, замок зажигания) или брать комплект на разборе и менять сложного нет ничего.
но откуда уверенность что машина без иммо...
ключ какого цвета, как выглядит?!