клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По весне выложу нов. фото..что и как произошло.Бум ждать.
форум
Vladimir621:Я живу в Ухте-респ. Коми
сорри, попутал! по жизни пара по географии была! названия то похожи - УФА-УХТА!
сегодня пойду в магаз по жигулям - какой марки и как их обозвать??? разжуй до конца дядь Вова из Ухты!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:сегодня пойду в магаз по жигулям - какой марки и как их обозвать
Возьми уплотнитель с окон или дверей и приклей.... с наруже не будет видно
KoSTyaN84:Возьми уплотнитель с окон или дверей и приклей
ага, ещё велатерм разрезать и приклеить - прикольно будет!
Ramzes1971: Vladimir621:Я живу в Ухте-респ. Коми сорри, попутал! по жизни пара по географии была! названия то похожи - УФА-УХТА! сегодня пойду в магаз по жигулям - какой марки и как их обозвать??? разжуй до конца дядь Вова из Ухты!
Уплотнители порогов ВАЗ 2108,бывают на 09 но они короче.Померь длину низа дверей.
Vladimir621:Уплотнители порогов ВАЗ 2108
беру восьмерошные - у неё дверь как у самолета - точняк хватит!
а клеил на что?
Не клеил,а промазал на ширину одеваемой полосы МОВИЛЕМ,но не жирно,а то будет соскальзывать назад-тонким слоем,с обоих сторон двери. Сначала на сухую одень замерь длинну,потом сними и отрежь по размеру.Слегка подожми опять полосу и потом после промазки одевай постукивая молоточком чтоб село полностью на всю глубину.
Конечно хорошо, защита от грязи, но пахнет колхозом. Честно, но мне не нравиться, пусть лучше пороги будут грязными. На мойке все равно мою машину и пороги. А тема старая уже кто-то на форуме так делал, но только давно.
sparco: Конечно хорошо, защита от грязи, но пахнет колхозом. Честно, но мне не нравиться, пусть лучше пороги будут грязными. На мойке все равно мою машину и пороги. А тема старая уже кто-то на форуме так делал, но только давно.
А между мойками протираешь пороги брюками? По нашей грязи на мойку можно по 2 раза заезжать и толку не будет,уж пусть они будут чистыми и без мойки...езжу всего два дня по слякоти и грязи а они(пороги) чистые.
https://www.drive2.ru/l/5222409/ я себе такай поставил , пока гуд...
У Василия поинтересней резиночки, их хотяб снаружи не видно...
228: https://www.drive2.ru/l/5222409/ я себе такай поставил , пока гуд...
Молодца.А когда поставил? Если в этом м-це,то надо посмотреть как в морозы будет.Не оторвёт при примерзании.А так конечно классно
той осенью ...вроде все на месте .. спасиб..
тока из-за того что ненавижу ебей - закажу как у дяди Володи! да и по мне - с двух сторон красивше!