клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наклейку на машину можно использовать машину в овале. Без надписей. Там вместо номера написано что спектра.
Это я так в порядке стёба))
Боюсь что при печати в размер 200*200 надписи вместо знака не видно будет. Я так понимаю что нужна читабельность ещё.
были наклейки спектра-клуба. там машина была в профиль. вместо клуб вставьте форум и будет вам щястя. представленные варианты посмотрел - проблевался
Паша, и флаг супер и наклейка! бьём полукругом без точка ру ! когда мутим? пока Саня тут всё не заблевал)))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
veler: . представленные варианты посмотрел - проблевался
. представленные варианты посмотрел - проблевался
Саня, а вместе поблюем?
Присоединяюсь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Max_Simbir: А чем действующие не угодили наклейки?
А чем действующие не угодили наклейки?
Макс, это мне напоминает колхозный тюнинг - лишь бы не так, как у всех других.
Итог - либо ни хрена не выгорит, а если выгорит - то в Питере будут ездить со старой наклейкой, половина московских форумчан - со старой, кто-то с новой, результат - начинают меряться у еого наклейка круче - и... пипец форуму - развалился на хрен...
ну раз уж старички начали письками меряться внесу и свои 50 грамм -
Макс, во-первых, в Москве наклеек нет ни хрена ни у кого, у меня было чуток, то что Игоряха майор отдал, да питерская братва подогнала - раздал всё новичкам! приходит новый народ, спрашивают - как получить карту, наклейку? а я им - ребята временные трудности! никто не хочет заниматься этим!
вот и хочу объеденить единомышленников - обновить эскиз, закажем сами же - ну и сами обклеимся, ну и братве в города вышлем и земляков обклеим!
Игорь, какой развал форума, ты о чём ваще??? причём тут у кого наклейка круче? просто будет видно что владелец данного авто участник данного форума!!!
p.s.пипец! старый, не ожидал от тебя такого!
Ramzes1971:просто будет видно что владелец данного авто участник данного форума!!!
Если есть наклейка форума, это наклейка форума.
А если это другая наклейка, то какого форума это участник?
Если МТС бренд меняло, то за одну ночь красно-синие буквы на желтом фоне превратились в красно-белые яйца, а использование старого бренда было запрещено.
У нас так не получится...
Игорь, старых наклеек нет, в Москве машин 10 - 15 с этими наклейками. В Питере наверное столько же. Большую часть машин люди знают. Добавь к этому мелкие дтп и так далее.. То что снижает количество наклеек на машине. За последние несколько лет никто так и не стал изготавливать эти наклейки. Чес слово оранжевый цвет уже не катит,надо что то более интересное и привлекающее внимание.
Может пора бы уже пересмотреть свои консервативные взгляды и пойти вперед и изменить логотипчик,чтоб быть посветлее интереснее современнее.
Если наклейки или логотип поддержит форум,то это хорошо,для него же тут стараемся , а не для себя.
major88:А если это другая наклейка, то какого форума это участник?
если *лять на наклейке Русскими буквами написано: Спектра Форум, то какого ещё может быть форума участник то???!!!
kind:Если наклейки или логотип поддержит форум,то это хорошо,для него же тут стараемся , а не для себя.
Тем более что оказалось - на форуме есть свой художник - Пашка!
Паш, если нетрудно - накидай ещё несколько эскизов в разных ракурсах, выложи здесь, а мы уж будем комментировать, ну и просить либо добавить фон, либо изменить цвет. Я б и сам нарисовал чо-нить, но боюсь вы меня тогда затопчете
Пока идей нет, вернее идеи есть, но реализовать их времени нет. С изменением цвета в данном контексте сложнее, если это будет одно цветное изображение то нет вопросов а если как у меня в RGB варианте то не вариант. Опять же свои макеты делал на основе студийных снимков, с которыми легко работать, и делал это на работе где хилый и ограниченный интернет, посему сидеть и искать что то довольно сложно, интернет нужен для работы и трафик не резиновый. Кому чего то не нравиться сделайте сами и предложите. Я предложил.
ребята - есть клубные наклейки - проверенные временем. нормального размера. нормального цвета.нормальной читабельности. Обзор не закрывают - узнаются издалека. От других отличаются. Что еще нужно?
если нужны наклейки - скажите либо сумму. либо сколько нужно. все сделаем. Вот только раздавать их просто так бесполезно - 90% не наклеит. Нужно клеить "на месте".
если балаган разводить -то каждый будет ездить со своей наклейкой. И флаги будут всех цветов лгбт! Нах.
есть официальные наклейки на стекло и на номерную рамку - их и используем!
тему закрываю.
у меня как обычно, все отлично