клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Юр, это Валерка скорей всего попутал ближний с дальним.
Юр, это Валерка скорей всего попутал ближний с дальним.
Ну когда я кудато еду вечером когда темно то включаю противотуманки - естественно они вместе с габаритами горят. а когда в город например с утра то, горит дальний свет, с габаритами конечно . ну когда встречка конечно на ближний перехожу. а что у нас когда включаеш дальний, и ближний тоже светит одновременно???? а зачем сразу 2 лампочки будут гореть я Х,З. что там - в проводке вроде ничего не делали. я что то не проверял . габариты у меня светят голубеньким светом ( все бывший владелец делал мне нравится ) вот хотел и противотуманки сделать голубым - но вроде почитал желтенький свет лучше прорезает туман. надо както посмотреть . вечером и противотуманок хватает потихоньку по поселку ехать.
KOTAMILAN: Ramzes1971: Юр, это Валерка скорей всего попутал ближний с дальним. а что у нас когда включаеш дальний, и ближний тоже светит одновременно????
а что у нас когда включаеш дальний, и ближний тоже светит одновременно????
Естественно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
KOTAMILAN:Ну когда я кудато еду вечером когда темно то включаю противотуманки - естественно они вместе с габаритами горят. а когда в город например с утра то, горит дальний свет, с габаритами конечно . ну когда встречка конечно на ближний перехожу. а что у нас когда включаеш дальний, и ближний тоже светит одновременно???? а зачем сразу 2 лампочки будут гореть я Х,З. что там - в проводке вроде ничего не делали.
Если при вкл. дальнем ближний не горит , проверьте предохранитель №24 и реле № 51.
y.stafeev: KOTAMILAN:Ну когда я кудато еду вечером когда темно то включаю противотуманки - естественно они вместе с габаритами горят. а когда в город например с утра то, горит дальний свет, с габаритами конечно . ну когда встречка конечно на ближний перехожу. а что у нас когда включаеш дальний, и ближний тоже светит одновременно???? а зачем сразу 2 лампочки будут гореть я Х,З. что там - в проводке вроде ничего не делали.Противотуманки должны включатся с ближним либо дальним светом а не с габаритами, почитайте ПДД. Если при вкл. дальнем ближний не горит , проверьте предохранитель №24 и реле № 51.
KOTAMILAN: вместо ДХО наверно они светят.
Валера, потребление ДХО в разы меньше потребления противотуманок! ты просто сеть нагружаешь лишним потребителем! а больше потребление-больше расход!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!