клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! Народ, не подскажите номер вот этой части суппорта (не направляющих), а то нигде не могу найти
Заранее спасибо!
посмотри по ссылке-
http://www.elcats.ru/kia/Scheme.aspx?Model=001d90f4-9318-45e3-86a2-799c7a32e1c6&PId=13B03B97&SubId=09dcff0d-0393-437f-b7bb-a737e3158753&Office=ru
форум
Смотрю я не один такой с красными супортами
Vladimir621: посмотри по ссылке- http://www.elcats.ru/kia/Scheme.aspx?Model=001d90f4-9318-45e3-86a2-799c7a32e1c6&PId=13B03B97&SubId=09dcff0d-0393-437f-b7bb-a737e3158753&Office=ru
к сожалению нет там номера нужной мне детали всё кроме неё есть.
Придётся наверно суппорт в сборе покупать и не парить мозги.
KoSTyaN84: Смотрю я не один такой с красными супортами
Суппорт не мой, с драйва фотку стянул
а у меня обычные, серебристые
Макс, а чо б/ушный не хочешь покупать?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Макс, а чо б/ушный не хочешь покупать?
Во блин, чёт я затупил это мысля
Правда в наших краях такого добра нет, надо наверно в столице искать.
Никто не подскажет проверенных мест?
setway:Никто не подскажет проверенных мест?
Сейчас Ромыч к Юре spectriki отправит
Если серьезно, то найди тут Юру, у него наверное этого добра..
KoSTyaN84: Сейчас Ромыч к Юре spectriki отправит Если серьезно, то найди тут Юру, у него наверное этого добра..
Спасибо за информацию! Напишу ему.
Лично я не стал бы рисковать что-то из тормозной системы б/у ставить...
По мне это то же, что второй раз использовать второй раз презерватив...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Лично я не стал бы рисковать что-то из тормозной системы б/у ставить... По мне это то же, что второй раз использовать второй раз презерватив...
Ну так то да +
а новую где-то встречал хотя номера на ней нет, должна быть "бессмертная".
Отсюда вопрос: ты её потерял совсем?
KoSTyaN84:Сейчас Ромыч к Юре spectriki отправит
а кудаж ещё? больше никто не хочет разборами спектр заниматься!
так что обращайся к Юрке - spectriki телефон у него в личке, а говеное он не предложит!
с Игорьком не соглашусь - это также и Шрус нельзя бушный пользовать, да и ваще почти про любую деталь из ходовку можно сказать! а люди пользуют, да и я сам грешен балуюсь б/у детальками! главное приобретать у проверенных людей, а не абы у кого!
KoSTyaN84: а новую где-то встречал хотя номера на ней нет, должна быть "бессмертная". Отсюда вопрос: ты её потерял совсем?
не, не потерял.
Глянул тут пару дней назад-а там ушко с резьбой, куда направляющая вставляется, треснуло почему то...
может потому что яму словил недавно, так она небольшая была и вроде не должна никакого влияния была оказать на суппорт...в общем загадка откуда трещина
Ramzes1971: а кудаж ещё? больше никто не хочет разборами спектр заниматься! так что обращайся к Юрке - spectriki телефон у него в личке, а говеное он не предложит!
Спасибо, уже написал в личку. Жду ответа.
setway:Спасибо, уже написал в личку. Жду ответа.
долго будешь ждать, набери на тел