клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Max_Simbir: Lari:Мы чё, всё? Сдулись? Да. Проигрываю
Lari:Мы чё, всё? Сдулись?
Да. Проигрываю
Пока на Спектре ездил, так не очковал.
Неужели новая машинка так людей меняет?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
+1, опять на женским хрупких плечах будем выезжать? Лично я сдаваться не собираюсь! Если всем до 21 числа включительно пободаться, то ещё есть шансы!!!!
+1
зато с домашними животными нам нет равных!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: зато с домашними животными нам нет равных!!!
Я там видела намного больше голосов, чем у нас((( причём солидно намного((( ты все страницы голосовалке видел?
во блин! а там еще страницы есть? не знал....
Ееее!!! Я монстр!!!! Главное удержать теперь))))))
ad911: Ееее!!! Я монстр!!!! Главное удержать теперь))))))
Андрюха красавчик!!!!
Вот это фокус! У меня сейчас реально глаза на лице такого размера Аду 911 респект!
вуаля)))))))))) и двадцать пятый досвидос
во вконтакте в одной группе уже забанили
Андрюха. Чтож ты наделал? Я же уже успокоился и смирился. А тут ТАКОЕ. Я все ногти сгрыз и ноги до задницы стёр на работе. Ты мне такой невроз привил на два дня ближайшие. Наверное надо было видеть мою рожу когда я страницу с голосованием перезагружал Класс
Max_Simbir: Андрюха. Чтож ты наделал? Я же уже успокоился и смирился. А тут ТАКОЕ. Я все ногти сгрыз и ноги до задницы стёр на работе. Ты мне такой невроз привил на два дня ближайшие. Наверное надо было видеть мою рожу когда я страницу с голосованием перезагружал Класс
яж те грил, что есть закись азота)))))))так вот его главное вовремя применить))))))
у нас так орут когда жопа, ты в шоколад ныряешь (с) эт мне один хороший человек написал))))))