клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что-то стало грустно без машины. Вот решил предложить: Для лучшей управляемости зимой накачивать шины зимнем морозным воздухом с запахом хвои. А летом летним воздухом с запахом ромашки или колокольчиков. Соответственно весной с запахом ландышей. А вот осенью еще не придумал. Может быть навоза?
Андрюх, чо старый анекдот прочёл чтоль? когда блондинке в автосервисе предложили за воздух с запахом клубники доплатить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Про анекдот не слышал, просто кто-то в разговоре ляпнул. А я за морочился. Скучно, работать лень, вот и высиживаю.
Брат купил новый "Ларгус", поехали менять резину. В шиномонтаже начали снимать летнюю резину, а оттуда воздух цвета серого дыма. Привет от "Автоваза"
Тёмыч, привет, это не серый дым, это скорее всего тальк.
Ну так с каким запахом будем закачивать на осень?
Андрюх, ну тут тады тока с запахом гнилой листвы!)))))))))))
гороху обожраться, потом сунуть шланг в пердильник и с превеликим усердием заниматься накачкой шин
veler: гороху обожраться, потом сунуть шланг в пердильник и с превеликим усердием заниматься накачкой шин
Новый газ "ПЕРДУН". Почувствуй скорость.
veler:гороху обожраться, потом сунуть шланг в пердильник и с превеликим усердием заниматься накачкой шин
А я уж боялся ты не че не предложишь
Max_Simbir: veler:гороху обожраться, потом сунуть шланг в пердильник и с превеликим усердием заниматься накачкой шин А я уж боялся ты не че не предложишь
Он потому и молчал долго-горохом брюхо набивал!!!
форум
Vladimir621:Он потому и молчал долго-горохом брюхо набивал!!!
пацтавляй колёсья - вмиг оппупырю!!!!
veler: Vladimir621:Он потому и молчал долго-горохом брюхо набивал!!! пацтавляй колёсья - вмиг оппупырю!!!!
Мои в норме,погодю малёха-предложу в разделе Куплю продам-Отдам даром!
Вот прикольно бы гелем накачать, вот посмотреть ба как поедет машинко!
Ramzes1971: Вот прикольно бы гелем накачать, вот посмотреть ба как поедет машинко!