KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привет ! принимайте в ряды спектроводов . Подольск

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 2 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Сочуствую,Алексей! делов и правда в районе 50шки,но Ромыч у тебя наверно лопатник лопается от бабала-шучу! 50шт. тоже мна дороге не валюются,как ещё страховая насчитает...иначе суд и головная боль...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

да бывает иногда шальная деньга в виде бонусов-шмонусов, но так сцуко быстро уходит как и приходит! хорошо иногда мимо супруги прокатывает! удается на машинку потратить! а то откуда ж  я взял бы 30ник на переделку выхлопной системы!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Вот блин,всё время читаю и удивляюсь на вас,откуда вы таких жён берёте.Моя никогда,если говорю на машину,слова супротив не скажет,машина это наше всё,на ней хоть куда,а посему для неё любимой не жалко,если надо.Вот зимой втёрся в жопу газели,с женой ехал,так она молча потом денег на всё новое дала и сказала,не хрен из говна конфе5тку лепить.ставь новоё ...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

эх, дядь Володь, в следующий раз буду жениться - поеду к тебе в Ухту выбирать Big Smile

у меня базару по ремонту нету, у меня по допам и тюнингу базар, мол ездит нормально чо ты извращаешься? а мну нравится!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Значит ты Ромыч не можешь толково обосновать затрату,плохой из тебя агитатор бы вышел,да и торговец-комивояжёр,ничего б ты не смог втюхать и продать клиенту!!Big SmileBig SmileStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

немного неправильно сказал дядя Володя!

я просто не считаю нужным объяснять куда хочу потратить деньгу, мне проще не говорить что деньга у меня появилась!

а вот по поводу торговца-комивояжера - тут всё с точностью до наоборот! если б я не мог продать что-либо у мну не было бы бонусов! а так про меня в офисе так говорят - если что то не удается продать - дай Роману он за пару дней втюхает даже то что не могли год продать!

недавно б\у окно продал которое выкидывать собирались!  я ж евреюга!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Novickoff Lewa 777
Не Оцениваемые

Подольск Киа Spektra

Привет! народ,а подскажите где резанатор купить,заказал в екзисте и он не подошел(((

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

обратись в центр АТТ-сервис, вот ссылка: http://glooshiteli.ru/contact.html

там ребята работают хорошо, хочешь купи запчасть и сам ставь, а хочешь они тебе поставят. я у них свой выхлоп переделывал.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ramzes1971:

немного неправильно сказал дядя Володя!

я просто не считаю нужным объяснять куда хочу потратить деньгу, мне проще не говорить что деньга у меня появилась!

а вот по поводу торговца-комивояжера - тут всё с точностью до наоборот! если б я не мог продать что-либо у мну не было бы бонусов! а так про меня в офисе так говорят - если что то не удается продать - дай Роману он за пару дней втюхает даже то что не могли год продать!

недавно б\у окно продал которое выкидывать собирались!  я ж евреюга!Big Smile

Какой же ты Ромыч евреюга,коль жену не смог подобрать-так ,серединка на половинку,втюхать окно это одно,а вот жену на всю жизнь одну,тут не евреем надо быть,а трёхголовым змеем!Stick out tongueBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да дядь Вов устал выбирать, женат то третий раз! а может годы? а потом с первыми двумя детей не было, а с этой лапулей уже трое!

так что одурманила она меня, повязала))))))))))))

а если честно - Я счастлив! у меня такое счастье было когда мне в детдоме ключи от Моей комнаты давали и в жизнь выпихивали!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS