клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет из Питера! Месяц назад наконец таки свершилось, купил свою первую машину - КИА спектра 2008 года выпуска. Выбирал между акцентом и спектрой, но взвесив все за и против решил что у спектры явно больше плюсов. Проехал всего тысячи полторы, сравнить не с чем увы так как первое авто, но нарадоваться не могу, все нравиться :) За месяц езды поменял передние тормозные колодки, задние стойки стабилизатора, свечи и провода зажигания (на диагностике посоветовали), но это все расходники так что все ок. А на днях загорелся чек, ездил на диагностику, говорят либо датчик тупит, либо катализатор накрывается. Но не охота на авось что то делать и деньги отваливать. Есть ли смысл еще к дилерам съездить на диагностику или там тоже могут быть такие советы (может то а может се)? Сегодня еще один косяк появился: после часа езды, на нейтралке, 1 и 2 скорости слышно как будто ремень трется обо что то (ГРМ и все остальные ремни бывший хозяин сказал заменил сразу перед продажей), то ли скользит, не могу понять ГРМ это или нет, может была у кого то была похожая проблема? Заранее спасибо за совет.
P.s. Покупал в Санкт-Петербурге 15 апреля 2013, но машинка 2008 года, золотисто бежевый цвет, МКПП, комплектация полная за исключением подогрева сидений, допы пока никакие не ставил, но в планах все по максимуму, пробег 71000, про наклейку пока не в курсе.
Привет!!!
Привет землякам
В ряду Питерских прибыло, поздравляем!
Привет!
форум
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет, добро пожаловать новичку!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Ку
Опасно верить на слово бывшего хозяина, что менял ГРМ! Надо бы чеки, квитанции или что есть на ремонт посмотреть. Желательно бы заменить ремень и валики!
Уже заменил все ремни, ролики, помпу и наверное уже все расходники (целую кучу).
на всякий пожарный.
Здарова!
Здравствуй ! Вливайся в ряды спектроводов !
Si vis pacem, para bellum ..........