клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машинке месяц и 8 дней. пробег 2000км МКПП Чёрный жемчуг СПб. Попробую попорядку:
1. Жаловался на расход-----на данный момент 12 л (город с кондеем и не жалея газа) по трасе не засекал
2. Двери передние наверна как у большинства иногда закрываю со второго раза
3. Разок защитой чиркнул-теперь аккуратен )))
4. 2-3 Сверчка Главный живёт в моей двери локтем убиваю)))
4. По трассе 150км/ч больше неохота ,а может колёсики отбалансировать (хотя 150км и одна рука на руле намана)))
5. Заливаю 92 на Несте пробовал 95 разницы нет...
6. Что-бы нормально стартануть и нетолько -часто выкл. кондей силёнок маловато (жаль) хотя больше 4000 не кручу пока.
7.Несмотря на вышесказанное Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ СВОИМ ПЕПЕЛАЦЕМ. Напишите Что-Нибудь,мне будет приятно приятно
Ну во-первых, разделяю твою радость! 12 с кондеем - что то много. У Сфинкса навороты-навороты-перешивки спорт, а жрет 12. Так он стартует - за ним его тень не успевает. Я с ним раз проехал - поседел и стал заикаться. Проверить надо, что то больно много. Двери передние делаются на раз в ВИАТЕРЕ. Защитой все чиркали и не по разу. Хоть у кого спроси. Сверчок-падла у меня то же живет. Где эта зараза гнездиться? Не нашел. По трассе легко идем 170, больше не раскручивал. Лью 95, он медленнее горит, меньше ударная нагрузка на кольца. С места можно улететь - обороты не опускай ниже 3 тыс. А вообще аппарат хорош. Еще раз разделяю. Моему - почти 3 месяца.
Нету. Вот наш Админ, не к ночи будь помянут, приехал к нам на ТО и почти доволен. Вот только Хладон у него из кондея куда то девается. Пьет он его, что ли?
csergeev: 2. Двери передние наверна как у большинства иногда закрываю со второго раза 4. 2-3 Сверчка Главный живёт в моей двери локтем убиваю))) Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ СВОИМ ПЕПЕЛАЦЕМ.
Bons: Нету. Вот наш Админ, не к ночи будь помянут, приехал к нам на ТО и почти доволен. Вот только Хладон у него из кондея куда то девается. Пьет он его, что ли?
А у меня кажется тоже куда то запропастился - раньше морозильник работал лучше. Хотя это уже не так актуально, у нас холодно и дожди. А вот на печку жалоб нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
csergeev:Всем огромное СПАСИБО!!!! 2) Можно-ли проходить ТО-1 в том официальном сервисе который больше нравится,и чем это может грозить,и надо-ли об этом уведомлять своего продавца?
есть тема: Потеряю ли я гарантию, если пройду ТО в другом сервисе?
кратко: если это сервис официальный, то можно. Уведомлять никого не надо.
зы: а в каком сервисе хочешь пройти ТО?
у меня как обычно, все отлично
csergeev:1) Очень подлокотник хоца (не за пять штук рублей)
А подлокотник всем хоца (ну тыщи за 2.5 примерно), найдешь, не забудь похвастать!!