клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот и все, друзья(( Не стало моей спектрочки сегодня. Перевернул, сам жив, в бинтах. Поднимите стаканчик со мной. Три с половиной года, 130 тыщ, подвела лишь раз, когда сдох реле-регулятор, благо не очень далеко от города. Берегите себя, нас дома ждут.
Привет роман. Соболезную . Главное жив.. Хоть не сильно побился?
Как раз сижу с рюмкой , так что за твое здоровье, поправляйся.
Сам в порядке - дырка в ноге и голова малость покоцана. А вот машинке кранты - любил я ее.
Сочувствую! Но, главное - сам целью!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
прими сочувствия тёзка! главное сам жив! машинка то застрахована была иль как ?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
никаких страховок(( сегодня начал осваивать пешеходную жизнь, ногу разминаю, благо погода хорошая)))
Да повезло тебе ,что на спектрочки уши сделал,если-бы на рио,солярисе ,логане и тому подобное наверно не писал бы!
spectriki:что на спектрочки уши сделал,
Привет. Сочувствую. Поправляйся . Это у Вас там такие дороги, что можно перевернуться на машине?
kind: spectriki:что на спектрочки уши сделал, Что это? Привет. Сочувствую. Поправляйся . Это у Вас там такие дороги, что можно перевернуться на машине?
Тёзка,а причём тут дороги? Или ты не видел кульбитов и на отличных трассах? ННе повезло ТС ,здоровья тебе,а железо дело наживное.
форум
Vladimir621:Тёзка,а причём тут дороги? Или ты не видел кульбитов и на отличных трассах? ННе повезло ТС ,здоровья тебе,а железо дело наживное.
Всякое бывает. Я подумал в яму влетел на скорости и отсюда машинка и пошла в разные стороны. Сам недавно ездил в Лугу. Так в Великом Новгороде дорог нет одни ямы и направления.
Я видео с дтп разные периодически просматриваю , чтоб не лихачить и чтоб в голове постоянно держать, что я не Шумахер.
Не суть, из за чего. Главное здоровье, чтоб все были живы и здоровы. Все остальное житейское.
гравийка без обочины, отбойников с насыпью 2м коварная штука((
Поправляйся , машинку другую приобретеш , а голову и ноги нет . так что не всё так плохо.