клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Посоветуйте! 2 года назад поставил каябу и 2 см проставки полимеровские сзади.. ездил на развал схождение.. вообщем сзади стало есть резину наружную сторону с обоих сторон. Резина потертая была я не заморачивался.. сейчас купил новую резину. Когда машина на ровной площадке видно что задние колеса незначительно но имеют отриц развал (верх наружу)
Не знаю как было раньше вроде должен быть положительный? Подскажите я вот думаю развал изменился из-за проставок. Откликнитесь кто с проставками. Почитал выше похоже развал задних не регулируется? На развал сход ехать или проставки убирать? И меняется ли развал при полной загрузке реально или нет
Привет. Предполагаю,что нужно съездить в другой сервис на 3D сход развал и к нормальным специалистам. Если выставить все колеса согласно снимку внизу. Резину жрать не будет и проблем тоже не будет. Если проблемы есть ,то меняй сервисменов. Спец при проверке сход развала,сразу скажет что нужно менять и почему.
Удачи.
Комрады, есть вопрос (или предположение) по развалу колес! Недавно заезжал на стенд сход-развала, схождение значит поправили, а развал "не регулируется" (слова мастера). Причем сказал, что по развалу серьезные отклонения. Задумался я, почитал и наткнулся на правила установки углов колес на Спектре. Вкратце: при проверке на передних сиденьях должен быть груз по 70 кг на каждом и бак заполнен на половину ( ну и.т.д.) Собственно вопрос в следующем. Не может ли неправильная загрузка т.с. повлиять на результаты проверки развала? У кого-нибудь есть возможность проверить теорию (может кто на стенд собирается в ближайшее время)?
Киа Спектра 2008 г.в.