клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SVK: EXE:А я купил в багажник органайзер. Это такая сумка из войлока с пришитыми на дне и сбоку снаружи липучками, достаточно вместительная (у меня там все поместилось и не летает по багажнику). Стоит 325 руб. в максидоме. Я доволен ......А какой Макси? Их ведь полно. Точнее можно. Имею ввиду адрес? Можно в личку чтоб не расценили рекламмой. А может и фото выложишь как выглядет?
EXE:А я купил в багажник органайзер. Это такая сумка из войлока с пришитыми на дне и сбоку снаружи липучками, достаточно вместительная (у меня там все поместилось и не летает по багажнику). Стоит 325 руб. в максидоме. Я доволен ......
А какой Макси? Их ведь полно. Точнее можно. Имею ввиду адрес? Можно в личку чтоб не расценили рекламмой. А может и фото выложишь как выглядет?
Спасибо.
Ishtvan:Сегодня купил в Лорд на Кетчерской такую сетку за 310 руб,были и другие,но эта на мой взгляд наиболее подходила по размерам.
Купил почти такую же сетку, в свое время, но проблему установки решил несколько по-другому, потому как не верю прочности прилагаемых пластиковых ушек, и тем более, прочности обивки багажника, из которой саморезы выдерет с мясом при хорошем торможении или ускорении пятилитровая банка омывайки в сетке... После долгих раздумий, натянул сетку внутри салона под спинки сидений, разумеется, пришлось пожертвовать небольшим ее объемом:
Сетка ничему не мешает, и очень прочно стоит. Если в ней лежит что-то особо мелкое на дне, к чему не хочется тянуться и пачкать брюки бампером, то можно вполне откинуть нужную часть спинки и взять необходимую вещь из салона. Из багажника, это выглядит так:
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать