клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут Николай, я из Емвы/Княжпогост/ владелец КИА СПЕКТРА приобрел в Сыктывкаре 2009 г. Пробег на сегодня 25 т.с хвостиком в салоне установили магнитолу и защиту хотел воткнуть компьютер,но сказали вместе с музыкой не влезает в гнездо,пришлось самому получилось нормально мне нравится.Первое ТО прошел в салоне при пр 12000 второе не проходил в ввиду небольшого пробега 5000 между ТО.Недавно поменял масло в движке\так муторно фильтр откручивать может у ВАС найду какую приспособу\ Атак все стоковое пока ничего не беспокоит особо/тук,тук,тук/
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет, Николай! Присоединяйся!
Привет! Добро пожаловать.
Привет! Добро пожаловать! Чего пробеги такие крошечные? У вас некуда кататься?
Kia Venga белая!
Привет
Николай, приветствую тебя! Присоединяйся!
Привет земляку!! и что у вас в Емве нет сьёмника для мас. фильтра?!!!!!! ,а закручивать его от руки и хватит!!
форум
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!
Lady111:Чего пробеги такие крошечные? У вас некуда кататься?
Приятного времяпрепровождения!
Привет! Заходи!
spot-svet.ru
Приветствую Николай!!! Я родился и жил 17 лет в Емве!!!
Если бы не такие ужасные дороги от Москвы до вас(брат несколько раз ездил с Москвы) мож и доехал бы, собирался уже не раз...
спектру продал, купил шевроле круза седан 1.8 МТ )
AndreyB: Приветствую Николай!!! Я родился и жил 17 лет в Емве!!! Если бы не такие ужасные дороги от Москвы до вас(брат несколько раз ездил с Москвы) мож и доехал бы, собирался уже не раз...А ты не собирайся садись и поехал не так страшен черт как его..... ведь ездит же народ ругается кроет чиновников === ,но едет и поверь мне БОЛЬШИНСТВО доезжает куда хочет терпение и труд главное голову на плечах и руки на месте
Если бы не такие ужасные дороги от Москвы до вас(брат несколько раз ездил с Москвы) мож и доехал бы, собирался уже не раз...А ты не собирайся садись и поехал не так страшен черт как его..... ведь ездит же народ ругается кроет чиновников === ,но едет и поверь мне БОЛЬШИНСТВО доезжает куда хочет терпение и труд главное голову на плечах и руки на месте