клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
имхо полная шняга а не картинка
а как спите Вы?
Заодно скажите что Вы думаете про эту картинку?
у меня как обычно, все отлично
user13:имхо полная шняга а не картинка
Полностью согласен.
Не стал отвечать, т.к. начинаю засыпать в одной позе, а окончательно засыпаю в другой
Кстати, а что подразумевается в п. 11 сплю с животным? Какие-то непристойности в голову лезут
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Кстати, а что подразумевается в п. 11 сплю с животным?
Фу, пошляк! Может это о муже речь!
Кстати, чем картинка 4 и 5 отличается? Кроме цвета белья?
user13: Кстати, чем картинка 4 и 5 отличается? Кроме цвета белья?
Я! Я знаю! На одной мужик спит в штанах, а на другой - в штанах под одеялом
user13: major88:Кстати, а что подразумевается в п. 11 сплю с животным? Фу, пошляк! Может это о муже речь!
Опять двоякость толкования - то ли с тигром, то ли с козлом - разные понятия
у нас 1,2,6,7 преобладают))
icq 412234931
а у нас 3,4,5 преобладают. может в 1,2,6,7 жена б и рада, да я так хрен усну))) мучение да и только! еще, конечно, не хватает картинки, где девушка одна спит, а мужик или в дверях пьяный на коврике или просто столкнула его к х...м с кровати, чтобы руками по пьяни не размахивал во сне (или может я один такой?...)))) стыдно, конечно, ну что теперь сделаешь?...
А почему 8 старая пара?
Kia Venga белая!
Lady111: А почему 8 старая пара?
Я могу предполагать, что старая не в смысле возраста, а в смысле совместного проживания...
major88:Не стал отвечать, т.к. начинаю засыпать в одной позе, а окончательно засыпаю в другой
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
А у меня муж вечно одеяло тырит! И наматывает на себя. Так достал, что завела два одеяла в кровати. И что вы думаете? Просыпаюсь ночью, замерзла, как волчий хвост. Моего одеяла нет! Его снова стырил муж! А его одеяло сбитое в кучу у него же в ногах. Ну как это называется, а?
Эт ,Лерочка любовь!!!! И инстинкты!))Было бы по другому---..завела бы небось другую тему...(((
anopav: Эт ,Лерочка любовь!!!! И инстинкты!))Было бы по другому---..завела бы небось другую тему...(((
Я вот думаю, а что если спальный мешок купить? На молнию застегнулся и порядок!
есть еще вариант, кроме спальника - спать отдельно)))
из ВАЗОВ в SPECTRA