клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте уважаемые форумчане!Хотел бы спросить такой вопрос!У меня наконечник уровня для проверки антифриза расплавился! Т.е. я не могу посмотреть сколько мне надо долить....поэтому хочу узнать как можно определить еще уровень антифриза и продается ли вообще такая пробка вместе с уровнем в магазинах?
пробки вроде только под заказ. а уровень проверить - крышку радиатора скрути и посмотри что там
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Плохо, что на заказ
глянь предпоследние сообщения http://spectra-forum.ru/forums/t/9882.aspx?PageIndex=37
Спасибо, но там код для бочка омывателя!
VLAD1991: Спасибо, но там код для бочка омывателя!
форум
VLAD1991:как можно определить еще уровень антифриза
Срезать с дерева веточку и сунуть её в расширительный бачёк!
а это разве она?? Что-то мне азалась она другая, но все равно спасибо!А веточку, то обязательно срезу и вставлю
Это точно она -с кольцом для пальца,синего цвета пробка и мерная линейка.
Всем привет, вчера пытался достать этот щуп за кольцо - крутится а выниматься не хочет, как его победить?
Ika:крутится а выниматься не хочет, как его победить?
Дергай сильнее
Max_Simbir: Ika:крутится а выниматься не хочет, как его победить? Дергай сильнее
На морозе дергать нельзя - кольцо отломишь, а на теплом движке мерить нельзя. Щуп правды не покажет. Нууу так приблизительно.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Max_Simbir: Ika:крутится а выниматься не хочет, как его победить? Дергай сильнее На морозе дергать нельзя - кольцо отломишь, а на теплом движке мерить нельзя. Щуп правды не покажет. Нууу так приблизительно.
Ненадо дёргать -не чека у гранаты!! неполенись,подцепи двумя ручонками за края и с натягом снимешь!!
Двумя ручонками пробка достана - щуп сухой, литр антифриза залит, из печки пошло тепло, вместе с этим литром залит герметик хай-гир, запотевание лобового стекла и ручейки по нему прекратились. Всем спасибо за консультацию.