клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всё,продалиmilashka в гарем,забудьте о фотосессиях и пр.лабуде,главный евнух не велел!!
форум
ну да,ну да))))))))))))фото будут весной)))))
icq 412234931
Рецепт простой - солнце и шоколад!
Поднимает настроение очень быстро, не обязательно ехать на курорт, можно пойти в солярий.
..как я её (milashka) понимаю))
из ВАЗОВ в SPECTRA
эх,все проходит...все налаживает)) шоколаду налопалась так,что аш сыпь на руках)) надеюсь что как все растает будет еще легче и лучше)
milashka: шоколаду налопалась так,что аш сыпь на руках
Ты слишком шоколадом не увлекайся. Какие то ученые (может даже британские) доказали, что шоколад вместо секса помогает, посему кто неудовлетворен в сексе лопает шоколад, а там уже и секису не хочестя после оного
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: milashka: шоколаду налопалась так,что аш сыпь на руках Ты слишком шоколадом не увлекайся. Какие то ученые (может даже британские) доказали, что шоколад вместо секса помогает, посему кто неудовлетворен в сексе лопает шоколад, а там уже и секису не хочестя после оного
ой ой)) это я просто подарок на 8 марта скушала)) с удовлетворенностью у меня все в порядке)
milashka:с удовлетворенностью у меня все в порядке)
Значит депресняк проходит
выпейте и воговоритесь с друзьями, обычно помогает, ну или смените обстановку, сгоняйте на отдых)
Topol: выпейте и воговоритесь с друзьями, обычно помогает, ну или смените обстановку, сгоняйте на отдых)
вот точный ответ!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!