KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Расскажите про АКПП Киа спектра 2008 года HS

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

На это сообщение 21 Ответы | 6 Followers

ANKAT
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург с 2010 г. (родился в Москве) Kia Spectra RS автомат 08.2008 г.

нет не менял, но буду менять на 50 000 км масло.

|  |  Íàâåðõ
Kolyanych
Top 500 Contributor

Север Спектра Черная А313НМ

Здорова! У меня Автомат, на 38т пришлось переберать. Чипанул еще раньше, на холодную переключает жестко даже после ремонта - да фиг с ней пущай как хочет переключается, я не парюсь, педаль в пол и полетели))) А жрет как танк только заливай))))

|  |  Íàâåðõ

Всем привет . Только вступил в клуб еще не совсем умею пользоваться . купил спектру 2007 г с акпп пробег 38000 , неделю назад появился гул при переключении с первой на вторую и пробуксовки тоесть переключает не сразу а сначала гул , вчера совсем перестала перключать появился запах какой то специфический .Подскажите пожалуйста , что может быть .Обращялся к дилеру говорят что для начала надо разобрать (12-14 тысяч ), стоимость ремонта примерно 65-70 т.рублей.хочу для начала понять для себя что может быть , у кого то было такое ?

|  |  Íàâåðõ
Kolyanych
Top 500 Contributor

Север Спектра Черная А313НМ

Это приехали... Надо ремонтировать, на дилере нет смысла дорого и долго...

|  |  Íàâåðõ
Aksen Ola
Не Оцениваемые

г.Белая Калитва Ростов.обл. KIA Spektra ВАЗ 2107 ГАЗ 2705

Добрый вечер! Я на счет лотереи )))))))) Приобрела месяц назад спектру 2004г. АКПП да вот казус небольшой произошел,нет книги по эксплуатации автомобиля,и в автомагазинах нет такой книги как на зло (((((, не могу понять что за цифры на автомате внизу 1 и 2? Не подскажите? Машина полного комплекта есть ВСЁ включая турбонаддув.Я водитель ученик,права получу через две недели!

|  |  Íàâåðõ
Spektra086
Top 500 Contributor

Курск Spektra

насколько я знаю это передачи 1я и 2я))) тоесть у нас полу автомат)))) поехала ты в деревеньку,где автомату сложно пихнула 1ю и ползешь....дорога хорошая пихнула 2ю и едешь дальше по грунтовке....

книга по ремонту есть в электронном виде, помоему где-то на форуме выкладывали. а вот насчет эксплотации хз если такая книга))))

|  |  Íàâåðõ
Aksen Ola
Не Оцениваемые

г.Белая Калитва Ростов.обл. KIA Spektra ВАЗ 2107 ГАЗ 2705

Спасибо! Я примерно догадывалась что это передачи.Еще раз спасибо что подсказали. Просто 2004 г.выпуск с АКПП это редкость,поэтому и спрашивала ))))))))))   Да у нас город такой, что в любой Российской деревне дороги лучше,чем в нашем городе,через каждый метр яма да канава!!!!! )))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS