клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Товарищи дорогие.... Подскажите..... Когда автомат переходит на третью передачу уж очень рывок сильный, причем газ практически не нажимаю..... Может так и должно быть????
www.chast-sveta.ucoz.ru
kanibal:Товарищи дорогие.... Подскажите..... Когда автомат переходит на третью передачу уж очень рывок сильный, причем газ практически не нажимаю..... Может так и должно быть????
sabina.65: kanibal:Товарищи дорогие.... Подскажите..... Когда автомат переходит на третью передачу уж очень рывок сильный, причем газ практически не нажимаю..... Может так и должно быть????Дорога тебе на Озерную или в Виатеру. Потому, что так быть не должно.
Я вот так и знал.... Кстати а обслуживаюсь на Семеновской!!!!! Как там никто не в курссе? Там просто через дом от работы жены!!!
kanibal:Я вот так и знал.... Кстати а обслуживаюсь на Семеновской!!!!! Как там никто не в курссе? Там просто через дом от работы жены!!!
Я живу около Семеновской, но в сервис к ним больше ни ногой( полная лажа). Лутше в Виатеру или на Озерную!
Mihail:Если не трудно опиши более подробно что и как происходит, на каких оборотах чувствуются толчки или что то иное. Что происходит если ехать(педалька в полик) т.н.спорт режим, и в обычном стиле.
При переключении на 2-2.5 т.об., т.е. при спокойной езде происходит рывок при переключении с 3 на 4 передачу, примерно такой же как и при (педальке в пол)....Но почему та раз на раз не приходится...... то есть то нет......
Bons:Слушай Лиса. Он хитрый и все знает!
Если бы знал не спрашивал!!!!
Кстати Какой там адрес на Озерной?
у меня как обычно, все отлично
такаяже ботва, между первой и второй толчек (не всегда но потихоньку учащается) началось при пробеге 35000
а между 2 и третьей наобород некое уторможение
а между 3 и 4 все зашибись мягко, даже не заметно...
на озерной отбрыкиваются, говорят что в пределах нормы!!!
посоветовали в поддерже СОК - претензию на их фирменном бланке написать на имя директора!
и сдать машину.. и ждать ответа!!
если и дальше пошлют нах, то независимую экспертизу делать!!
У меня новая машина (1,5 месяца), этот рывок с 2-ой на 3-ю ощущаю каждый раз и воспринимаю это как должное....