клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот что наконец-то нашел
во сколько обошлось ?
держатся хорошо, прошло дней пять, пока все на месте (я 6 штук взял, по 80 рэ, кажется, за штуку). теперь все колеса в полной комплектации
А где взял не подскажешь?
мосвкве не знаю, а в магнитогорске на завенягина напротив каскада
в Москве на Южке есть какие душе угодны (там в здании на первом этаже)
Я тоже посеял обе заглушки спередка со штатных дисков,ломал голову что делать.Вавтомагазине вналичии не было-заказывать надо,стоят около 100 руб,потом зашел в хозтовары а там заглушки с канализационных труб я взял 2 из баллона покрасил и поставил,цена вопроса-20 рублей
А что, тоже вариант!
Прикольно, фото в студию!..
В Москве в магазине сети Георгий-А по 100 р за штучку. Правда я их ставил,снимая колесо. Спереди где гайка ступицы- как родные, сзади пришлось на заглушках обломать зажимы. Теперь они утоплены чуть в диск. Зато диск из сам держит от выскакивания ))
В Южке сидит мужик , у него столик метр на метр и там гора заглушек . Я к нему подошёл , спрашиваю по чём ? Он 50 р , я - дорого ! Пойду мол посмотрю ещё , а он говорит - сходи , всё равно ко мне вернёшься ! Блин точно через 2 часа его нашёл , после обхода всех зажравшихся продавцов ! Разбег цен от 500р до 2000р как-бы за оригенальный комплект А сидит он примерно на входе , если с метро идти ! Вот так !
Сделал проще, каждый пьёт пиво или коктейли из алюминиевых банок. Срезал аккуратно дно банки, и посадил на герметик. Единственное не удобство - каждый раз (шинмонтаж, замена подшипника и т.л.) надо сажать на герметик. Зато дёшево и сердито. На родном литье смотрится отлично, кому интересно - могу выложить фото)
virusolog:Сделал проще
Я то же. Зашёл в серьёзный шиномонтаж. Заглушки любого типоразмера по 15 руб.(60 руб. за компл.) К ним наклейки силиконовые по 60 руб за 4 шт. Не отодрать!
купил у себя в городе на ближайшем небольшом авторынке, отдал 200 руб за заглушки+наклейки, наклейки со временем часть отлетела, часть сам отодрал. правда, было это, года 4 назад)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/