клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пацаны!!!!помогитЕЕЕ!!!че делать???у меня хомяк свалил в машине!!!че делать?он уже наверное сдох!!!ето ж пипец!!!продувал панель через все щели!разобрать немогу,теплого бокса нет!кошку сажал,ничего!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!
ИМХО лучше чем-нить его отравить (может балончиком газовым?) чем ждать пока он проводку перегрызет.
нууу...даже если отравить!хотя он уже дохлый наверное,прошло 3 часа как свалил,на улице больше минус 20!!!!он же сцуко вонять будет!!!!!!!!!!
Грей салон,чтоб на тепло шел и "размазывай" самое вкусное(что он любит) на видных местах!)))Ситуевина!
Если уже сдох, то искать трупик наверное нужно в районе печки ( когда салон остывал, инстиктивно он должен был ближе к теплу подбираться). Вонять не будет если без печки ездить.
за 3 часа врядли сдох. поставь капкан чтоли
Вааще... У меня дети как-то крысу на кухне упустили, так она под холодильник и столы улезла. Все разобрали, но нашли. А хомяк в машине это круто. Думаю, что он за три часа на морозе уже того. Жаль хомячка. Но труп надо искать по любому. Один знакомый из плиты хомяка часа четыре выколупывал - и вкусняшками манил и пылесосом высосать пытался, достал таки.
Так что утром, при свете пытайтесь извлечь тело. Желаю удачи.
Kia Venga белая!
Автор, ну как у тебя дела? Нашёл своего горе питомца?
Dimanback:потом высохнет просто и все
Так Спектра станет мавзолеем
у меня мышь в 014й была, жила зараза)) я мышеловку перевертыш поставил и поймал, мышеловка не убивает)
НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!разобрал почти всю панель!этот гад живой оказался!!!!больше суток при минус 25 выжил!!!!потратил на ету спасательную операцию часов 8!замерз как цуцык! зато теперь могу проклеить панель САМ!!!раньше даже лезть туда боялся!
Поздравляю! Тема класс! Давно не смеялся... А в то же время представишь, если такое случится, аж в дрожь кидает (у нас на работе недавно крыса сдохла, так вонь была... жуть...)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поздравляю!)))
тема - супер!!!!!
icq 412234931