клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С праздником!! Ровных дорог и полного бака!
форум
С праздником!
Всем добра, с праздником!
С праздником, други
Выехал сегодня утречком в 11 по старому полицаев немернно везде даже ППСа много тормознули понюхали ,спросил их сегодня что за день такой-промолчали,а оказывается автомобилисты со вчерашнего начали праздновать! Праздравляю всех!
Поздравляю всех ! А я забыл совсем , спасибо что напомнили.
Присоединяюсь к поздравлениям.Ни гвоздя,Ни жезла всем одноклубникам!
Поздравляю всех!!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
День автомобилиста отмечаем,Готовьтесь поздравления принять,Пути безоблачного пожелаем,Инспекторов с успехом миновать.Колеса мчат вперед машину вашу,И руки обжимают гладкий руль,Весь механизм настроен и отлажен,Уверенная скорость и контроль.Пусть ваш автомобиль вас не подводит,Чтоб казусов в дороге избежать,Пускай в пути плохое Бог отводит,Чтоб близким вашим не переживать.
Всех автомобилистов с Праздником
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
http://www.playcast.ru/view/8843927/f9fd5adfd455f4a298430a8bab134bb038608d03pl
С Праздником клубни!-ровных дорог,надёжных машин и ангела -хранителя за плечами.
И я присоединяюсь, ВСЕХ с Праздником. Не гвоздя, не жезла и ангела -хранителя в дорогу. А я голову ломаю почему сегодня машин утром в Москве нет.
это 25-го машин не было???!!! я час до москвы добирался по киевке! 5км ехал час! да и трёшка стояла как обычно! ни хера се машин нет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну, что, господа и дамы, снова с наступающим!
С Днем автомобилиста! Ни гвоздя ни жезла!
спасибо Игоряха! и тебе того же!
Всех с праздником!!!
Всех с наступающим-ровных вам дорог и полного бака!