клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka:человек пришел - как с луны свалился...странный такой- не нравится,не пиши блин..
Я что то не понял почему такая бурная реакция? Данный форум предназначен для увлеченных определенным занятием (автомобилем), создавать темы конечно не запрещено, но тема в корне не относиться к форуму . Свободу слова конечно никто не отменял, но правда читаешь шапку: " про запах"(серьезная тема),открываешь,а там черт знает что... Жаль что мое мнение вызвало такой резонанс. Удаление моего сообщения говорит о подавление любого голоса который хотел бы вмешаться и проявить свой протест.
vovan82:Данный форум предназначен для увлеченных определенным занятием (автомобилем), создавать темы конечно не запрещено, но тема в корне не относиться к форуму . Свободу слова конечно никто не отменял, но правда читаешь шапку: " про запах"(серьезная тема),открываешь,а там черт знает что...
Вы не переживайте так, ладно? Форум то конечно автомобильный, да только в нем бардачек есть и рубрики всякие разные, для тех кто хочет просто пообщаться. Свободу слова ведь никто не отменял? То то и оно...
Kia Venga белая!
Но называть "серьезная тема" эту тему как раз не серьезно.
Милашка, есть очень много сайтов на эту тему. Думаю создав такую тему,ты ничего нового не узнала. Смысл....
офигеть,да вы тут что,против меня ополчились???ппц...ну если я не буду писать,то кто будет?! не нравится тема - не пишет,зачем мне ваша критика?)что то меня Чебоксары атакуют))обижаетесь,что к вам в гости не приезжала? не волнуйтесь,приеду еще))
icq 412234931
если все согласны, так же не интересно, когда к нам то собираетесь?
вот как с учебой полегче станет - соберусь. до вас по моему не очень далеко,в Питер я же съездила))))
До нас 225 км.
м,очень близко!!!!да к вам можно ездить в гости))
Говориться много,написано тоже об этой теме,а milashka знать мнение хотит нашего форума!Сам не раз наблюдал данный факт,вроде человек нормальный,и все в нем нормально,но какое то вот есть и все отторжение к нему,в плане потусторонних запахов!что поделаешь,Бывает и такое в жизни нашей!
вот именно,я ж хотела узнать мнение людей с нашего именно форума...а не пинка получить))
ну пасибо))я вас тоже всех люблю))
А я вот работая в тачке, могу сказать что вы долеки от разных ароматов, что предстоет вам вкушить от их !!!!!!