клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller:привет! да какой же Сургут солнечный? у тебя там 3 месяца морозы, а остальные 9 - сильные морозы))))
привет! да какой же Сургут солнечный? у тебя там 3 месяца морозы, а остальные 9 - сильные морозы))))
Привет! Поздравляю с вступлением в клуб! Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
Здороффф!!!
Три дня как я без неё Три года мы были вместе, но ИПОТЕКА сделала свое черное дело... Хватит о грустном, напишу о нашей жизни. Брал её с нуля, расстался на 107580 км. за это время поменял: (ну кроме расходников- масла, фильтра, колодки) 2 раза - передние стойки стабилизаторов, 2 раза - ремень ГРМ(с роликами), 1 лобовое стекло (камень), 1 раз заправлял кондей + замена трубки , около 10 лампочек в подсветке номера(и диоды и простые), летнюю родную "амтел пленет 2р" на "бриджстоун", 2 бампера задних - в этом я не виноватый!!! Стойки новому хозяину придется заменить ближе к лету, т к счас пока не заметно(- 35 где-то на улице). Надеюсь ув. спектроводы не выгонят меня из своих рядов.
sver86:Надеюсь ув. спектроводы не выгонят меня из своих рядов.
да не боись))) заходи если не влом
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
280 тыров, выставлял за 300