клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я свою Kia spectra брал новую в базовой комплектации в 2007 году в салоне - сделал подарок себе на День рожнения. За год до этого события попал в аварию из-за одного придурка, вылетевшего на встречку, погиб мой "Святогор" в неравной схватке с "Камазом"... Вообще очень жаль, что развалили ОАО"Москвич", меня с моими 1,9м ростом "Святогор" с движком 1,6 ваз устраивал полностью(удобная посадка, простота в обслуживании). Целый год ходил без машины... Ну что хочу сказать про Спектру - ощущения после 25000 пробега : отвратительная низкая посадка за рулём, при отсутствии регулировки седенья(что только не делал - и подушку сиденья поднимал, и поролон в спинку пихал - ничего не помогает добиться удобной посадки); металл кузова отвратительно тонкий(при мойке крыша прогибается); подвеска пробивается на раз; в салоне постоянно как с новья, так и сейчас воняет какой-то химией(травят нас фармальдегидами) , вешал разные освежители - не помогло, думаю воняет дешёвый пластик панели приборов; вентиляция салона никакая, даже при езде по трассе приходиться держать вентилятор отопителя включённым - вобщем разочаровался я в этом авто и уже дал объявление о продаже, да и где заявленные в ПТС 102 лошадиные силы - я их честно говоря так и не почувствовал - спихивают к нам в Россию, как в страну третьего мира(сорта) всякий никому не нужный хлам - делают заказную рекламу - и нам дуракам наивным впаривают, а мы потом мучаемся как это авто спихнуть другому, такому же наивному, насмотревшемуся рекламы - "Купи Киа Спектра - перейди на новый уровень!"... Угробили свой автопром наши дерьмократы, а теперь на России все кому не лень бабло нехилое зашибают - и французы со своими горбатыми Логанами, и американцы с сыплющимися Фордами, и корейцы с китайцами с их ядовитыми авто... За державу обидно...
demidrol999:спихивают к нам в Россию, как в страну третьего мира(сорта) всякий никому не нужный хлам
Тогда получатся что америкосы покупали такойже хлам, только под названием Сефия.
demidrol999:американцы с сыплющимися Фордами
Сыплюющиеся Форды, это издержки нашей рашен сборки. Американские и Испанские не сыпались.
demidrol999: в салоне постоянно как с новья, так и сейчас воняет какой-то химией(травят нас фармальдегидами) , вешал разные освежители - не помогло, думаю воняет дешёвый пластик панели приборов
в салоне постоянно как с новья, так и сейчас воняет какой-то химией(травят нас фармальдегидами) , вешал разные освежители - не помогло, думаю воняет дешёвый пластик панели приборов
Никогда не пользовалась ХИМИЕЙ в качестве освежителя, т.к. салон НОВЫЙ после покупки перестал вонять окончательно после 2-х недель эксплуатации...Может кто из грызунов жил в машине в салоне и издох?...Российский автопром ругать? Так его только грудные дети, которые ещё и разговаривать не научились не ругали, разве что...Спектру собирали в России, зачем же тогда такие красноречивые слова произносить против своих же собирателей "иностранных пазлов" (машинок)? Ну не Ваша машина оказалась, ну что ж...остаётся только посочувствовать и пожелать найти свою, ИСТИННО РУССКОГО производства!
американские такое же гавно.
Купите другую и радуйтесь. У меня вот ничем не воняло и не воняет.
Брал свою с салона, машина 2008 года пробег 52000, при прохождении ТО 3 в салоне посоветовали поменять передние стойки стабилизаторов И ВСЕ. В прошлом году мотался в Крым и на западную Украину, в этом году собираемся по этому -же маршруту. У меня машина превосходная, особого шума не слышу т.к. в прошлом году чипанул мозги, на трассе слышна только наша штатная резина. Любите машину!
интересное
[
demidrol999:отвратительная низкая посадка за рулём, при отсутствии регулировки седенья(что только не делал - и подушку сиденья поднимал, и поролон в спинку пихал - ничего не помогает добиться удобной посадки); металл кузова отвратительно тонкий(при мойке крыша прогибается); подвеска пробивается на раз; в салоне постоянно как с новья, так и сейчас воняет какой-то химией(травят нас фармальдегидами) , вешал разные освежители - не помогло, думаю воняет дешёвый пластик панели приборов; вентиляция салона никакая, даже при езде по трассе приходиться держать вентилятор отопителя включённым - вобщем разочаровался я в этом авто и уже дал объявление о продаже, да и где заявленные в ПТС 102 лошадиные силы - я их честно говоря так и не почувствовал
Вам тоже перед покупкой прокатиться не дали?
+100! И мне не дали!!! Может тоже дали бы по кузову кулаком постучать, да на крышес танцевать для проверки