клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Попуглила...я узнала!...с музыкалки зрительная память осталась...хотя я его больше помню с длинными волосами и седого
ну и это-?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Людвиг Ван Бетховен
Ларочка, ну ты оказывается не только красавица, но еще и умница!
ну тогда вот Вам супер-сложная штука: Ларочка, дядя Володя, ну и все кто учился в советское время знают этого человека, или учили в школе. Фотку долго выбирал, чтобы Вам потруднее было узнать! но дядя Володя думаю разгадает быстро.
Показала портрет мужу, а он с первого раза -Фанни Каплан в гугл полезла и баааа! Я ведь один курс истфака закочила, но не узнала
значитса у красавицы и умницы и муж умница! так и передай ему! а дядя Володя что то всё мимо проходит. это не дело! ну давай ка Ларисочка сама теперь - это нетрудно совсем:
ну и для дяди Володи посложнее задачку задам:
Эт мне что? персональная задачка? А можно фотку покрупней? Черты лица не могу разглядеть даже в лупу
я конечно попробовал, но сам исходник не очень хороший, а на других фотках ты сразу же узнаешь и будет неинтересно, ну вот что получилось:
Софья Ковалевская?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Опа! Игорь!!! Я уже отгадала, прочти сообщения после портрета
Ларис, я только сейчас увидел, извиняйте - после днюхи (не своей)
Ларочка, ну зачем сказала! пусть бы Игаряха помучился поотгадывал бы! а мы ему потом сказали б - смотри на 7-ой страничке!
Он после днюхи ( не своей) ща бы сутки мучался, а потом бы обиделся, мол и так тяжело соображает, а мы подлые, ещё и стебёмся... Я так не могу
ой-ли!? тока что какая то девушка стебалась над парнями которые в советское время смотрели порнуху в видео-барах! это случайно не Ларочка-скромница была? и еще спрашивала - и как же они там высиживали?
Игорек, а тебе - быстро алказельцер выпить два стакана (прошу не путать с алкаголем) и в лю-лю. тебе ж завтра в день работать!