KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Загорается лампа дополнительной системы безопасности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 16 Ответы | 12 Followers

st.oskol написал(а) - 07-03-2010 13:53

Всем привет! Начала временами загораться лампа №12, сначала сек на 5 раза 2 в день, потом всё чаще, а где-то через недели 3 уже не гасла. При запуске тухла и сразу загоралась. Поехал к кулибину (маш. вып. авг.2006), повозившись сказал ,что шлейф на контактном диске. Может отремонтировать за штуку. Пока я думал, где-то в течении месяца лампочка меня не напрягала совсем, т.е. всё было нормально. Затем история повторилась. Полез сам (немного голова варит), всё проверил: диск полностью разбирал, ничего не нашёл. Также проверял преднатежители ремней безопасности, подушки, всё вызванивал до электронного блока, никакого криминала не обнаружил. После сборки всё стало в норме ещё 4 месяца, сейчас всё повторилось, Подскажите кто нибудь правильную причину          ( неужели всё таки где-то пропадает контакт?), Буду признателен.

Отвечено проверенный ответ

Да мужики вы - че? Вам в наглую впаривают всякую фигню на этих сервисах. В 3/4 случаев - а мот и больше это плохой контакт. У меня 5 лет эта лампа периодически начинает гореть, - Лечитья это разборкой руля и шевелением контактов. Проверенно на себе уже нескольо раз.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Все ответы

Всем привет. Подскажите сколько примерно стоит блок управления подушками и где в инете можно приобрести?

Serg290178:

Всем привет. Подскажите сколько примерно стоит блок управления подушками и где в инете можно приобрести?

Hyundai/Kia 0K2DK 67 7F0 Применяемость Блок управления подушкой безопасности 1 10 8 051,54р.
В Exist.ru

Страница 2 из 2 (Всего 17 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS