KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

запрет ксенона

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 7 (Всего 98 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 97 Ответы | 3 Followers

Леди, не радуйся сильно. Гайцы найдут способ как задолбать и обобрать тебя за ксени.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Все равно не сниму.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Лично я снял ксенон так как мой друг попал уже на 10 тыс. руб .

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

bely979:

Ваш друг просто , которого развели на деньги. Я все равно не сниму, пока не будет ЗАКОННОГО основания.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

!

Lady111:

bely979:

Ваш друг просто , которого развели на деньги. Я все равно не сниму, пока не будет ЗАКОННОГО основания.

Ну что Вы тут занудно всем доказываете: не сниму,не сниму. Проедьте мимо ментов со своим ксеноном, впровоцируйте остановку, а потом опустите их морально ниже плинтуса, вот тогда будет Вам почет и уважение

|  |  Íàâåðõ

вот вам на злобу дня сцылочко:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=969

кстати, заметил, что в инете рекламируют уже вовсю услуги по снятию ксенона за 600 р. Geeked

Санкт-Петербург

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Favor:

Проедьте мимо ментов со своим ксеноном, впровоцируйте остановку, а потом опустите их морально ниже плинтуса

Во-во!  Типа, подъезжая к посту ДПС, демонстративно врубить свою ксеню, а проезжая мимо сотрудника ДПС, приоткрыть окно машины и спросить: А че, штрафы за ксенон уже действуют или нет? Big Smile

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Slava:

Favor:

Проедьте мимо ментов со своим ксеноном, впровоцируйте остановку, а потом опустите их морально ниже плинтуса

Во-во!  Типа, подъезжая к посту ДПС, демонстративно врубить свою ксеню, а проезжая мимо сотрудника ДПС, приоткрыть окно машины и спросить: А че, штрафы за ксенон уже действуют или нет? Big Smile

У нас кстати, посты на въезде закрывают все, у вас как, Слава?:)
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

mazaycev:

вот вам на злобу дня сцылочко:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=969

ДА!!!!!
А вы заметели как менты трухнули когда разговор пошол про службу доверия.

|  |  Íàâåðõ

Я сегодня лично подошол до сотрудника ДПС и она сказал, что пока только они предупреждают  о  ксеноне, а скоро будут и права заберать!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ

Будут забирать - еще не забирают. Пока они толком не разработали механизм борьбы и мало кому известно какие меры пресечения выберут. Я хоть и отношусь к ярым противником ксенона, устанавливаемого за пределами заводского конвейера, но лишение прав считаю перегибом, можно обойтись солидным штрафом в пределах 5 кг российских денег или штрафстоянкой с конфискацией оборудования. bw

Санкт-Петербург

|  |  Íàâåðõ
Дон Кихоты! Воюйте с ветряными мельницами)).

|  |  Íàâåðõ

Совсем краткие выдержки:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

- вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.

19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:

- при движении вне населенных пунктов.

Привёл пункты не полностью, а касаемо "противотуманок" (прелестная Леди и проезд мимо поста ДПС).

И действительно выходит что можно проехать так запросто с ксеноном в фарах, но не нарушая правила Smile

Но вот  ....

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
- на всех механических транспортных средствах и мопедах — фары дальнего или ближнего света

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Slava:
Favor:

Ой, простите, что так поздно читаю. Сегодня утром я именно сделала то, что вы с такой ехидцей предложили.

ДПС на трассе проезжаю ежедневно дважды. Надоело мучаться неведеньем.  Пару дней ездила с противотуманками, а сегодня они очень грязные были. Фары я оттерла, а противотуманки отковырять не получилось - поехала с фарами.  Проезжаю пост и думаю  - "Тварь я дрожжащая или право имею..."  Решила, что имею. Остановилась. Правда стекло не опускала, сама ножками подошла. И спросила. Мне ответили, что пока никаких указаний нет, езжайте, как ехали. Все. 

Ну я и приехала на работу и читаю, что вы мне тут наотвечали...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
feodosiy
Не Оцениваемые

москва 2007, RS, чёрный

уважаемые господа форумчане!!! хотелось бы согласится с некоторыми высказываниями : паследнюю неделю очень пристально всматривался в встречный ксенон ), ну никак он меня не ослепляет... что нельзя сказать о галагенках на нашинских корытах...

ведь главным фактором ослепления является настройка направления светолучей, а их настраивают оф.диллеры нормально.  но написать  хотелось бы в целом не об этом... а провести некие параллели с таким гос-м как Узбекистан. почему именно с ним - до недавнего времени 2007 г. я там жил.  началось всё с тонировки ) точно так же как и в россии. но там это мативировалось тем, что гайцам необходимо наблюдать за пассажирами в авто, т.к. участились случаи нападания на инспекторов. в россии я ниразу не слышал о мативации. если для безопасности движения (якобы салон должен освещаться по снипам) то это полный бред. пример тому движение перед тоннелем и выезд из него, или почему мы смотрим телевизор без света... я что- то очень сомневаюсь , что кто то из придумываюших законы бесспокоится о моём здоровье (зрении). 2- это мобильные телефоны. почему по гарнитуре разговаривать можно , а по телефону нет??? если авто на "автомате" то у меня вторая рука свободна, и какая разница держу я телефон или кручу ею "мясорубку" ? отказываться от разговоров в таком случае нужно полностью, т.к. при разговоре, внимание фокусируется на смысле принимаемой инфы и придумывание ответа. 3 . ситуация с ксеноном. её я уже описал выше. 4. в узб запретили маниторы в авто.))) (нештатные) после ситуации с вице президентом лукойла, когда он выехал на встречку отвлекаясь на просмотр фильма, вскоре ожидайте этого же. тогда всплывает сразу же вопрос что делать с навигаторами ))))

ну а ещё немного позже , я боюсь что мне запретят слушать музыку в авто . для начала громко , а потом и вовсе... ведь у каждого же есть любимые трэки от котторых он себя начинает вести согласно их ритму ("ускоряться" или "тормозить" )

так что господа над этим всем просто стоит задуматься...

и вообще иногда стоит задумываться!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 7 (Всего 98 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS