клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
блин, не спал всю ночь, чтобы посмотреть позорище. так обделаться... по ходу пьесы, наши обделались ещё до игры, когда узнали что с канадцами играть будут
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я как-то остро теперь не реагирую, для меня даже золото 2008 принял как-то обыденно. Для меня золотой век это с 1996 по 2002, и серебро Ногано с суперзвездным составом во главе с Буре, дороже любого золота.
Мда, такое позорище, хорошо хоть ночью спал, не стал ждать.
Набокова поздно на Брызгалова заменили
А мне кажется, что наши играли так, как планировали, а не так как хотели
Нас побили нашим же оружием...---скорость+командная игра. Я от канадцев не ждал такой хорошей игры.Прав комментатор--их тренер нашего Быкова переиграл.
По игре наши и чехам проиграли, а с Канадой - вообще, игра была без шансов. Противостояние Россия - Канада наблюдаю с 1972г. и такого еще не видел, рано или поздно это должно было случиться, так что дуэт '' Быкаркин " однозначно, вошел в историю.
Не видел игры. Ну и к лучшему. Непонятны причины проигрыша. Недостаточно мастерства? Не тот настрой? Неуд. за тренерскую работу? Что случилось то?
Вот с футболом понятней. Продули, потому что уровень мастерства игры подкачал. А 4-ое место по Европе с испугу, да с Гусовой помощью.
А в хоккее всегда были круче всех. Может показатели на соревнованиях говорят о показателях уровня жизни спорта в стране?
пысы: За державу обидно
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla:Может показатели на соревнованиях говорят о показателях уровня жизни спорта в стране?
и не только спорта,а просто уровня жизни....
icq 412234931
Уровень жизни?!! да, скрокк всего. По крайней мере в странах, завоевавших наибольшее количество медалей(Канада, США,Германия и т.д.) уровень жизни выше, чем в России, но.....
Но, оказывается, на спорт выделяются из бюджета, денег налогоплательщиков несколько миллиардов!!!! Т.е. спорту уделяется внимание и даже министерство организовали. Вот тебе и уровень жизни. Может не в нем дело...
bla:Уровень жизни?!! да, скрокк всего. По крайней мере в странах, завоевавших наибольшее количество медалей(Канада, США,Германия и т.д.) уровень жизни выше, чем в России, но..... Но, оказывается, на спорт выделяются из бюджета, денег налогоплательщиков несколько миллиардов!!!! Т.е. спорту уделяется внимание и даже министерство организовали. Вот тебе и уровень жизни. Может не в нем дело...
bla: Но, оказывается, на спорт выделяются из бюджета, денег налогоплательщиков несколько миллиардов!!!! Т.е. спорту уделяется внимание и даже министерство организовали. Вот тебе и уровень жизни. Может не в нем дело...
Именно в в нём! Не зря же счётная палата заинтересовалась распределением денег, выделенных на подготовку к олимпийским играм. И это впервые в нашей истории! Впрочем, такое малое количество медалей на олимпиаде-тоже впервые
Да просто вся эта чиновничья верхушка обарзела, все на откатах и попилах. Какой к черту массовый спорт, какие бы миллиарды не выделялись, на бесплатный каток делают платный вход, прокат не самых лучших лыж по запредельным для многих деньгам и 2 более-менее пригодных бассейна на весь мой город.
Попробуй, заставь миллионеров с клюшками по катку побегать...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание