клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прмите от меня и от всего Питерского сообщества поздравления с наилучшими пожеланиями!!!!! здоровья всем и денюх побольше!!!!!я вас всех не то что ай лав.ю , а просто тай нидь. ю)))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Александр, спасибо! Также присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым годом!!!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Присоединяюсь, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, оптимизма и удачи!
Желаю однофорумчанам чтобы каждый последующий год был чуть лучше чем предыдущий .....
С Новым 2010 -м годом, товарищи ... Ура !!!!
хагакурэ
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья, удачи, и всех благ!
Присаидиняюсь к паздравлениям!!!)))
Желаю здаровья, удачи на дарогах и деникк на новую тачку падароже Спектры!!! Снимайти ксинон, и перестаньте гнабить пешеходафф)))
И буит Вам фселенскае щасье))))))
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть наступающий год будет лучше уходящего.
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!Пусть все плохое останется в прошлом!А в будущем нам сопутствует только удача и успех!С праздником друзья-Киаводы)))
ни гвоздя ни жезла всем, удачи вам и вашим близким С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
радуитесь сами и радуйте окружающих
эксперементируй работая над собой
Всем удачи в Новом Году!
С Новым Годом!!! всем любви,удачи,всего самого доброго в Новом году!!
icq 412234931
Всех однофорумчан, кого знаю и кого нет, с Новым Годом!
Желаю, чтоб Ваши машины меньше ломались и цены на ТО и бензин только снижались. Конечно, всем безаварийного следующего года и чаще встречаться на просторах, нашего форума
УРА! УРА! УРА!
из ВАЗОВ в SPECTRA
ВСЕХ ФОРУМЧАН И СПЕКТРОВОДОВ
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Под бой курантов в ночь седуюЖелаю встретить Новый год!Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,Не зная горя и забот.Со старым годом пусть уйдутВсе горести, ненастья.А с Новым годом пусть придутЛюбовь, здоровье, счастье.
Примите поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством от Липецких!!! Всем РЕСПЕКТ!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Присоединяюсь , счастья и здоровья в Новом Году ! Чтоб светофор зеленый , а штрафы мимо !