клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
paulus: 2 января буду проездом в г. Волгоград -потом в Астраханской области и Астрахани. Желающие заполучить лимитповер вплоть до версии полноценного е2 -звоните 1 или 2 утром -оставляйте заявки. 89161950991. А также прошивка с праздничными скидками Туссан 2.0 -2.7 и Спортаж 2.0. и всё такое прочее. Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
2 января буду проездом в г. Волгоград -потом в Астраханской области и Астрахани.
Желающие заполучить лимитповер вплоть до версии полноценного е2 -звоните 1 или 2 утром -оставляйте заявки.
89161950991.
А также прошивка с праздничными скидками Туссан 2.0 -2.7 и Спортаж 2.0. и всё такое прочее.
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
В ваш регион приезжает гуру чип тюнинга Паулюс. Кому интересно или если кто то хочет задать вопросы отписываемся здесь.
А обратно, в ближайшее время ехать не будешь, а то я только что увидел сообщуху...?
shef -уже проехал)
Теперь в начале апреля. Звоните ЗАРАНЕЕ!
Павел, здравствуйте! Можно уточнить когда планируете посетить Волгоград? Раньше начала апреля не получится?
ckrak: Павел, здравствуйте! Можно уточнить когда планируете посетить Волгоград? Раньше начала апреля не получится?
9 апреля в ночь стартуем -воронеж -ростов -волгоград...затрудняюсь время спланировать заранее.
Если что -на обратной дороге через недельку мы утром в волгограде точно -можно так.
Не спешите -оно никуда от вас не денется -напомните о себе и найдём возможность занятся машиной вашей.
Добрый День! Это отличная новость! Считай, что ещё две спектры горят желанием!!!
А в сторону севера не собираетесь? Привет из Тюмени, хотелось непосредственно пообщаться с Гуру чиптюнинга!
shef: Добрый День! Это отличная новость! Считай, что ещё две спектры горят желанием!!!
тогда напомните о себе 9 апреля посредством СМС или звонком. мой номер 89161950991.
st.Politruk: А в сторону севера не собираетесь? Привет из Тюмени, хотелось непосредственно пообщаться с Гуру чиптюнинга!
http://spectra-forum.ru/forums/t/22822.aspx
а не подскажите когда будете в астрахани в ближайшее время?
HEKTAP: а не подскажите когда будете в астрахани в ближайшее время?
С 11 апреля я буду неделю в Астраханской области.
Господа с Волгограда и Астрахани -пришлите свои контакты в личку. И если что -мало ли запарюсь -звоните сами не стесняйтесь.
Здравствуйте, Павел! Очень хорошая и долгожданная весть о вашем приезде!9 апреля буду звонить Вам!
Дмитрий 8 903 315 84 30
Скорее всего 17 или 18 по дороге обратно сможем всё сделать.
10 видимо очень поздно проезжать будем город -так как Воронеж -Ростов по маршруту.
А по точнее, какого числа можно ожидать Вас в Волгограде. Ну чтоб планы свои тоже можно было спланировать...