клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ё-моё, после недельного "воздержания" из меня просто брызжет словесный понос. Ходил сейчас , покупал подарки жене и сыну. Купил сыну мобилу сенсорную, а жене колечко с брюликом, очень уж оно мне понравилось. Колитесь, господа джентльмены, чем вы решили порадовать свою семью? только не надо думать что я барыга, я на это дело давно денюшку откладывал
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
прикольно)) зачот!! ну я еще пока жду подарков на днюху,а я на новый год буду радовать мужа праздничным ужином...и еще кое чем,наверное
icq 412234931
milashka: прикольно)) зачот!! ну я еще пока жду подарков на днюху,а я на новый год буду радовать мужа праздничным ужином...и еще кое чем,наверное
сковородкой по башке!!!!!
Ребенку подарку я уже приготовил (лошадка качалка-каталка), себе подарку уже даже на верку поставил (бескаркасные щетки бошевские), отчиму приготовил (бескаркасные щетки бошевские), осталось придумать что подарить жене и матушке . У жены еще в начале января юбилей, тоже нужно думать что подарить, но тут почти определился.
Где взять подлокотник не знаю!
Сыну купил приставку Nintendo X BOX 360,а жене ювелирные часы. Кстати тоже подкопить пришлось!
kdvas: А жену с матушкой чем щетки безкаркасные неустраивают???))))
А жену с матушкой чем щетки безкаркасные неустраивают???))))
скажи еще набор инструментов подарить или бритву, вот они счастливы будут
GeneREA: скажи еще набор инструментов подарить или бритву, вот они счастливы будут
kdvas: GeneREA: скажи еще набор инструментов подарить или бритву, вот они счастливы будут зачем инструменты?? Скавараду и пылесос саатвецтвенна)))))
и каску себе сразу купить, чтобы этой сковородой не так звонко в голове было
А я пока только доче колясочку детскую купил в подарок, а по поводу жены еще в раздумье, еще не определился
Себе масхалат пограничной расцветки .....
Не себе: кольцо с жемчужиной и динозавра с крыльями )) и пытался ещё одной.. своей ... дефлекторы, но не срослось (( Но с ней мы понимаем хорошо друг друга, так что может акустику присмотрю и определюсь ....
хагакурэ
Мне тоже муж прикупил (по моему выбору) золотые издения в ушки, что ему дорогому приподнести-пока ломаю голову, но главный подарок для меня будет от тех,центра, если всё-таки получу свою ласточку, спустя 2 месяца. Зацелую наврно её от крыши до колёс
а мы с женой купили моим родителям фотик... брату с его женой - офигенный набор для приготовления разных коктейлей..
А вообще мы все купили себе японскую одежду... всякие кимоно и рубашки, и праздничный ужин будет с японскими салатами и роллами с суши.. вот)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/