клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Очень этому рад. Хочу пояснить, дабы не пугать уважаемых форумчан, что с модераторами форума, который я покинул, я не сошёлся во мнениях о манере, с помощью которой принято общаться между его участниками, а отсюда вытекает, что со мной тоже. Я говорю даже не об "албанцком-великом и могучем"(пошутить я сам люблю, ибо не так стар), но об оскорблениях, причём зачастую(читай постоянно) беспричинных и огульно-незаслуженных. Я имел неосторожность, не полностью просмотрев поисковики, создать некую тему о проблемах, которые когда то авно уже обсуждались. Вместо того, чтобы указать мне на это-просто указать, участники стали откровенно оскорблять меня и провацировать. На мои жалобы модератор указал мне на дверь, а так же на то, что я должен, или принять такую манеру(по его словам они давно друг друга знают и так у них принято) или уйти. Я предпочёл второе. Очень, так же злило людей то, что на оскорбительные выпады в свой адрес я отвечал без оных. За это меня объявили "страшным человеком" и обвинили в профессиональном занятии "ПСИХОТЕРАПИЕЙ". Хотя я по образованию инженер-строитель. Тему (за создание которой я извинился, кстати, хотя и не посчитал её 100% клоном ранее созданной) перенсли в раздел "Ринг"(у них есть и такое) и каждый(наверно такая традиция там) считал своим долгом в ней отметиться, не зная сути. Поясню, что ранее созданная тема касалась поломок АКПП и подобной статистики, а я создал тему-противоположную-о статистике удачно эксплуотации относительно пробега.
Вот собственно и всё.
сталкивалась с подобными вещами на других форумах,откуда сразу же уходила...ну наш любимый спектра-форум очень цивилизованный!!! всегда готовы помочь. так что подружимся
icq 412234931
Приветствую! Желаю приятного общения!
Добро пожаловать! Заходи, сработаемся.
Добро пожаловать !!!
Я прекрасно понимаю, на каком форуме ты был раньше! Прими мои сочувствия за бесцельно потраченное время. Даю тебе честное слово, что на нашем форуме хамства нет. Ненормативной лексики нет. И никто не станет обижать новичка. Если что-то непонятно, всегда можешь обратиться к модератору раздела. Мы всегда рады новым людям. Добро пожаловать! Будь как дома!
Kia Venga белая!
Спасибо. Надеюсь на это искренне. -:)))))))