клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Авторы детского сериала "Телепузики" работали под кокаином
Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, создавшей сериалы "Маззи" и "Телепузики", разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики на работе.
По словам продюсера телеканала Children’s BBC 40-летней Сары Грэм 40-летней, коллеги ей предложил кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла галлюциногенные вещества в течение 9 лет и даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
Таким образом, известные в России сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).
Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.
"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".
-
а я это смотрела)))ну да,укуренная штука...
icq 412234931
Я вырос на мишках Гамми и Маззи
I am big Mazzy )))))
I'm clever.
I am Covex! I like Silvia!
похоже пора открывать англоязычную ветку форума
Где взять подлокотник не знаю!
KIRR: Я вырос на мишках Гамми и Маззи
Мишки Гамми...
Нас рассмешат забавными прыжками,
В гостях у них мы побываем с Вами,
В стране волшебной.....Гамми!!!!!!!!
да. я все еще помню.....)
I'm Corvax. I am сlever. I've got a computer.
все - почувствовал, что пора мне на пенсию.. Ибо я рос на "Ну, погоди!"
у меня как обычно, все отлично
user13: все - почувствовал, что пора мне на пенсию.. Ибо я рос на "Ну, погоди!"
а мне куда, если на "Ну, погоди!" я доростал?
ну мне мама тоже не разрешала всякие "ужастики" смотреть,поэтому "ну погоди" я тоже посмотрела всё))) а еще "рекса" и "умную собачку Соню"
а что было до "Ну, погоди!" ?
Русские народные сказки, сказки народов мира и прочее...
Мне вроде тока 20, а я особо не помню что в детстве смотрел.
Хотя нет, помню, кто-нибудь смотрел мульт "Дядя Папай" шпинат который ел, мне нравился этот мульт.