клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хороший анекдот. Про порнуху скажу так: есть польза от нее я считаю. Вот жена моя когда насмотрится (вместе со мной конечно), такое потом вытворяет! Действует как учебник на неё.
А чем отличается добрая от сексуальной?
Добрая, что? Даёт по первой же просьбе и молча всё сносит, а сексуальная много стонет, крутит задом и даёт через раз?
Интересно...
Dimanback: Хороший анекдот. Про порнуху скажу так: есть польза от нее я считаю. Вот жена моя когда насмотрится (вместе со мной конечно), такое потом вытворяет! Действует как учебник на неё.
Хорошая порнушка учебник не только для женщин, для мужчин тоже!!!
Lari:А чем отличается добрая от сексуальной?
сексуальностью, хотя в тихом омуте черти водятся
-
Хорошо, будем уточнять более детально! Что такое для мужчин сексуальность? Глубокий вырез на груди? Красиво качающаяся попочка при ходьбе? А в постеле??? Угадывающая желания мужчины без слов? ЧТО?
Lari: А чем отличается добрая от сексуальной? Добрая, что? Даёт по первой же просьбе и молча всё сносит, а сексуальная много стонет, крутит задом и даёт через раз? Интересно...
Что такое сексуальность? Наверное, это как... оборотная сторона Луны. То есть, почти каждый имеет об этом представление (или знает, что там скрывается) ну или по крайней мере, догадывается. А вот так сразу увидеть, что же там такое- не возможно. Сначала, нужно до Луны долететь и облететь ее. Типа, видишь что, там под декольте женским скрывается, а увидеть не можешь. Нужно сначала, блузку с женщины снять, потом...
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
ptica: Lari: А чем отличается добрая от сексуальной? Добрая, что? Даёт по первой же просьбе и молча всё сносит, а сексуальная много стонет, крутит задом и даёт через раз? Интересно... Да уж, я тоже заинтересовалась)))) Вашей трактовкой.
Не, не,не...Это не трактовка, а лишь вопрос!!! Добрая вполне секси может быть...
Lari:Не, не,не...Это не трактовка, а лишь вопрос!!! Добрая вполне секси может быть...
Википедия глаголит:
сексуальность — выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе. Есть очень много форм человеческой сексуальности. Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации.
у меня как обычно, все отлично
user13: много форм человеческой сексуальности
user13:некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации.
Проще говоря формами отличаются: бюстом, торсом ну и так далее.
Scorpion86: Считаю, что не все йогурты полезны. Однажды появился у меня фильмец такой, посмотрел несколько раз и...захотелось... Ну вот захотелось мне жену свою в попку трахнуть, как в кино и все тут. Она даже согласилась. Обоим не понравилось, но желание у меня не прошло. Один фиг в мозгах крутилось каждый раз как только с женой в постель ложился. Потом, конечно успокоился. Для себя сделал вывод, что не стоит смотреть всякую дрянь.
Ну вот, миф развенчан... А считается, что от анала пруться все, кто попробовал, особенно мужчины.
Kia Venga белая!
User13, Википедия это конечно здорово, но а своими словами слабо сказать? Есть еще такое понятие, как секс эпил - половой призыв. Кто-то просто излучает его.... а кто-то увы.... ничего. Почему?
ну и правильно,что миф развенчан...даже говорить не буду,но лично мы с мужем от подобного не премся)))
icq 412234931
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать