KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

TOP-10 самых раздражающих неудобств в автомобилях

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ну насчёт не раздражаться - это конечно верно, и не только за рулём, просто тема такая.

Меня вот ещё раздржают "гонщики", которые ныряют в потоке из одной полосы в другую без включения поворотников. Ещё раздражает, когда едешь в крайней левой полосе и на светофоре встаёшь за машиной, которая лишь с зелёным светом включает левый поворотник, а тебе уже не перестроиться вправо...Ух, какая я злая становлюсь при этом!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Я довольно неприхотлив. Меня в машинах раздражают: 1) Только два передних стеклоподъемника при наличии 4-х дверей - чего за полумеры такие, непонятно. 2) Отсутствие регулировки кресла и руля во всех плоскостях. 3) Динамика автомобиля, не соответствует заявляемой мощности - самое большое разочарование - Фольксваген Джетта 1.6 (102 л.с., 151 Нм) против Спектровского 1.6(101,5 л.с. , 148 Нм) не выдерживает никакой критики. А я еще думал, что у Спектры мощность заявлена больше, чем есть на самом деле...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Ах да, еще, наверное, кассетные магнитолы в машинах 2008-2009-го модельного года(ну например, у Форда есть такое счастье, вроде бы еще), и пластиковое торпедо и обшивки дверей на машине ценой под миллион в дереве(это я опять же, про Джетту, пусть пластик и хорош - но не на машине такого ценового сегмента, а на Субару Импреза так вообще тихий ужас...).

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

ostketten:
(это я опять же, про Джетту

Осткеттен! Давно наблюдаю  Вашу неприязнь к Джетте, если можно, ответьте мне в личку, почему эта машина у Вас вызывает такую неприязнь. Не хочется зделать неправильный выбор.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS