KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Правду - в лицо!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 17 (Всего 251 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 250 Ответы | 5 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Lari стоит на берегу озера и ее волосы развевает ветер...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

milashka приготовила ужин, накрыла стол, зажгла свечи и вглянув в зеркало (проверить как она выглядит) пошла открывать дверь...продолжение следуетEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Лари рекламирует Хэд Энд Шоулдерз

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

У Dimanback последние приготовления...ещё секунда, и он нажмёт кнопку, и мост будет взорванSurpriseap

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у Dimanback похоже есть моя давняя мечта - подводная лодка на радиоуправлении)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
да я на настоящие насмотрелся

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback- неутомимый борец с природой, рыбу глушит видать

Lari решила сразить своими формами мужскую часть форумного населения, только повернуться забыла

milashka- хе-хе.... после грандиозной попойки наутро получилось разлепить только левый глаз, правый наверно совсем заплыл, вот она его волосами и прикрыла

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

вот такой я подлецcrazy

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller-разоблачтель! Но динамит зря я потратил, нет там рыбы! Вообще!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller увидев, что фотограф-девушка, решил принять расслабленную позу, а после фотосессии поинтересоваться её вечерними планамиap

|  |  Íàâåðõ
А девушка ВОТ ТАК отвернулась и говорит:"Я не такая."

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Это на меня намёк?Surprise В Питер планов точно нет махнутьEmbarrassed...я как-нибудь в своей деревушке посижу, куда нам до столичныхap

|  |  Íàâåðõ
Да это к слову пришлось.

|  |  Íàâåðõ
technokiller-я сейчас в Киришах кстати. Собираюсь в Питер махнуть как-нибудь.

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 17 (Всего 251 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS