клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Один из владельцев "Дома-2" продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный телепроект находится на стадии закрытия. Как стало известно L!FE.ru, шоу осталось жить месяц.
Запрет
Продюсеры шоу давно борются за право на его существование. После неудачных попыток депутатов Мосгордумы "прикрыть лавочку разврата", проект все-таки запретили показывать днем, ограничив возможность эфира с 23 часов вечера до 4-х утра. Телеканал пытается опротестовать постановление в суде, и "Дом-2" по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером в прайм-тайм - у законных владельцев возникли серьезные опасения по поводу его будущего.
Распродажа
Как стало известно L!FE.ru, на днях депутат, телеведущий и один из владельцев "Дома-2" Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки скандального телешоу. Об этом рассказали строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской копании "Моя семья":
- Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте "Дома-2", пока не решено, но "Дом-2" снесут, это уже решенный вопрос.
Финал
О том, почему стройку прикроют, стали догадываться, когда объявили о снятии "Дома-2" с дневного эфира. Шоу должно быть закрыто уже через месяц. Однако участники "Дома-2" до сих пор не в курсе происходящего: чтобы примелькавшиеся постояльцы не разбежались кто куда, их держат в неведении. 35 миллионов телезрителей по всей стране могут остаться без привычного развлечения, а все, кто как-либо занят в "Доме-2", - без работы.
- Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта! - поделилась с L!FE.ru ведущая Ксения Собчак.
Эта стройка стала домом для десятков жаждущих славы
С высоты птичьего полета площадка телепроекта похожа на отдельный городок
источник: http://life.ru/news/203307/
у меня как обычно, все отлично
Как закроют? Почему закроют? Лишат меня любимой педарачи по ТВ! Это ж было моей единственной отдушиной. Придешь, бывало, домой после трудного трудового дня, вытрешь пот со лба промасленным рукавом, шлепнешь жену и - к ящику: послушать корявые монологи недозрелых озабоченных молодежей. Так хорошо на душе. Сидишь и думаешь: нет, не такой я и дурак! Есть еще хуже. И такая лепота от собственной интеллектуальной превосходности по телу разливается... А тут - убрать! Да вы что! По проведенным опросам 87, 4% респондентов поддержали программу и против ее закрытия! Дом-2 - в народ! Прочь грязные лапы мировой эксплуатационной системы от чуда русского телевидения!
Записываемся, кто еще против:
Видимо КТО-ТО посмотрел и обиделся, что не может понять глубокого смысла сей передачи и дабы не травмировать свою ранимую психику решил его закрыть, а вместо нее в эфир поставят концерты Петросяна.
-
Вряд ли Петросяна... Хотя я тоже человек с травмированной психикой, и очень рад, что этот шлак наконец-то закроют. Да и подрастающему поколению, как мне кажется, эта дебильная эстафета с елками и палками, не нужна.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ну наконец-то исполнится моё желание, значит Дедушка Мороз всётаки услышал мою просьбу, значит он всётаки существует...
ну если это правда и его понастоящему закроют,я буду очень рада. немного нервировало,что моя бабушка 2 года эту муру смотрела целыми днями...приедешь в гости и приходится слушать как сборище ослов-бездельником ругается и дерется...а вот у некоторых это дело маленькие дети смотрят,знакома и с такими людьми...
icq 412234931
Sima: Ну наконец-то исполнится моё желание, значит Дедушка Мороз всётаки услышал мою просьбу, значит он всётаки существует...
мелко плаваете, уважаемый. какой в баню дед мороз? тут товарисч kdvas недавно заявил что бога нет. врёт!!! бог есть!!! лучше уж вместо этого блевонтина на размалёванного мужикобаба малахова смотреть
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
просто справедливость существует.. на самом деле надоело уже... много слишком показывают, и в самое прайм-тайм время.. могу сказать только УРА!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
УРААААААААААААААААААААААААААААААА
сбылась мечта идиота(а то у жены уже мозги потекли от этой муры)
Вот:"Я бы предложил еще всех даунов, участвовавших в этом шоу и пропогандировавших нечисть, разврат и насилие, отправить на исправительные работы на благо Родины. Экономику поднимать там, производство. Нормальных (хотя были ли они там?) можно помиловать :)".
Я нашел себе заместителя на период моей военной диктатуры. Я с поддерживаю его платформу. Молодца! Наш человек.
слава богу! давно пора прикрыть рассадник педиков и неудачников....
technokiller:тут товарисч kdvas недавно заявил что бога нет. врёт!!! бог есть!!!
Доказательства - ф студию!!!)))
А ваапще, заметил, што если жена смотрит это гумно, то у нас патом скандалы и разводы на ровном месте. Ана это сама панила... и типерь стараиццо не сматреть..
Если это даже на фоне паказывают... уши болят от этай сабачей свары.. Атнашения они строят, передача у них интиликтуальна-вазвышанная.. тьфу мля... Ходит 35-летний лоб, страдаит.. низнаю грит какую сибе милодию в тилифон закачать...
Прицтавляю што твариццо в галаве утех кто в это вникает и смотритв захлепп....
ура!!! блин!!!
единственное, что бы я истчо добавил, так это запрет всех подобных шоу!!! и истчо всех этих шимпанзе из этого макакистана, на пушечный выстрел не подпускать к тв и вообще сми, даже после того как их вылечат на пряжке или степана скврцова!
HITMAN(RUS):и истчо всех этих шимпанзе из этого макакистана, на пушечный выстрел не подпускать к тв и вообще сми
Бугага))) Крепка ани вас дастали)))))))) Што самае интересна ани ("шимпанзе из макакистана..") искренне верят што они ппц какие прям звезды...
Есть канешна у них некатарый % населения ввиде целевой аудитории.. (речь судя пафсиму о людях с иквивалентным интиллектом...).. И благадаря им они питают свое самолюбие и веру в сопствинную исключительность...