KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

9 самых распостранённых типажей мужчин.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | - Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 23-07-2009 14:01 | PostID= 143 206

1. Идеал №1.

Весь состоит из высокого потенциала. Атлетическое телосложение. Живот расчерчен на шесть кубиков. Бицепсы. Правильный прикус. Без проблем, с ж/п и а/м, без в/п. В жизни не встречается, поскольку является плодом воображения. Если девушка видит такого, значит она просто смотрит на плакат из глянцевого журнала.

2. Нарцисс.

Кудряв, высок, доволен собой. Тип-метросексуал, т.е. горожанин, до крайности озабоченный своей внешностью. Опрятен. Утончён до кончика жеста. Бархатные пятки. Педикюр. Маникюр. В женщинах почти не нуждается. Является целью одиноких тружениц делопроизводств ( бухгалтерия, нотариат, касса), переживших драматическую несчастливую любовь. Предпочитает в женщинах робость и заикание от восторга.

3. Живчик.

Пострел. Имеет ярко выраженный кадык. Жилист. Подвижен. Умеренно волосат. Неуемен в еде. Вездесущ. Легко убирается в шкаф. Является предметом обожания женщин с выдающимся бюстом, пергидрольными волосами, бледно-розовой помадой и томным взором. По темпераменту его дама-женщина-мать, пахнущая сдобой. Готова до гроба закармливать своего живчика котлетами и картошкой-пюре.

4. Крепкий середняк.

Ровный в любой части своего тела, как докторская колбаса. Не имеет слабых мест. Никаких выдающихся частей-не торчит даже задница. Хозяйственный человек. Всеяден. Непритязателен. Цвет глаз-неопределимый. Ценит женщин средних размеров и средних лет.

5.Идеал№2

Строен. В меру накачан. Крепкий зад. Стать. Рельефная грудь. Красивые мужские руки. Нет грибка на ногах. Брюнет с синими глазами. Хорошо двигается в постели и в танце. Подходит всем женщинам. Встречается в основном на экранах кинотеатров. стоимость просмотра-от 80 до 350 рублей в зависимости от места посадки в зале ( пенсионерам и студентам -скидки).

6. Брутал.

Мощен. Сутул. Неправильный прикус. Низкий лоб. Волосат. Устойчив. Основной рефлекс-хватательный. Маленькая задница. Немногословен. Пахнет дублёнкой. Не располагает к общению. Тип женщин значения не имеет. Подходит всё, что находится на расстоянии вытянутой руки.

7. Доход Петрович.

Сколиоз (первой-третьей степени). Впалая грудь. Перхоть. Одет с чужого плеча ( у самого плечи узкие). Угревая сыпь. Волосы редкие. Верный, отзывчивый человк. Не занимает много места. Полезен в хозяйстве женщинам с активной жизненной позицией ( без образования юридического лица). Незаменим в саду и на грядке.

8. Увалень.

Лысоват. Пивной животик. Весельчак. Часто с удовольствием, но довольно противно поёт. Потеет. Знает больше всех скабрезных анекдотов. Щиплется за задницу. Полость рта не санирована. Быстро сходится с женщинами щучьего типа:острые зубки, маленький носик, выщипанные брови и усики. Его дама-старшая по подъезду, разводит цветы в кашпо, увлекается фэн-шуй, в постели ненасытна.

9. Падонок.

Выпукло-вогнут. Носит вязаные шапочки и штаны-трубы. Грызёт ногти. Многократно травмирован. Инстинкт самосохранения атрофирован. Прыгуч. Имеет мобильный телефон последней модели. Идеальная партнёрша-доска. Зимой-обыкновенная. Летом-на колёсах или с парусом. Не слезает с неё до гробовой доски.

crazy

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Либо типов, как минимум, десять, либо я женщина, чего быть не может.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ага, значит пять типов женщин за рулём - это достаточно, а целых девять типов мужчин - мало? Ты давай, посмотри правде в глаза, и тогда найдёшь себя в этом списке! Не стесняйся, здесь все свои.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

ptica:
Ага, значит пять типов женщин за рулём - это достаточно, а целых девять типов мужчин - мало?

Какие то типы у вас - нарисованные воображением, Спилбергом или А.П. Чеховым....)))

З.ы.: себя здесь даже с очень сильной притяжкой за хвост не нашел...)))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

ptica:

Ага, значит пять типов женщин за рулём - это достаточно, а целых девять типов мужчин - мало? Ты давай, посмотри правде в глаза, и тогда найдёшь себя в этом списке! Не стесняйся, здесь все свои.

Мой тип не настолько распространенный видимо

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

Москва, Люблино Спектра HB 2007

реально мало вариантов :)

если добавить пункт 10: строен, высок, красив, голубые глаза, высшее образование, приятен в общении, московская прописка... только вот вместо мерседеса - киа спектра.

тогда наверное мой вариант ap

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ante871:
строен, высок, красив, голубые глаза, высшее образование, приятен в общении, московская прописка... только вот вместо мерседеса - киа спектра.

а если ко всему этому добавить - скромен и без вредных привычек - тогда мой

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

user13:
ante871:
строен, высок, красив, голубые глаза, высшее образование, приятен в общении, московская прописка... только вот вместо мерседеса - киа спектра.

Ага, и давно ли у тебя московская прописка???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Lady111:
Ага, и давно ли у тебя московская прописка???

не придирайтесь к словам! Впрочем - прописку можно вычеркнуть...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ПроПиску вычеркнуть? Не, ну вы псмотрите, каков!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Про писку - оставить. Добавить - ленив, труден на подъем, скряга от рождения, полость рта санирована, бывает добр к населению, но крайне редко, глуповатая улыбка, длинные руки и медленные ноги, носит кепку, на даче бесполезен как холдильник у чукчей. Тогда это - я. Да, еще: самый умный, самый - самый.. ну там эта, всякое. Короче, мечта любой домохозяйки. Профессионально поедаю приготовленный обед. Телевизор - ненавижу. Люблю давать советы. Работать не люблю.

Что то правда мало типов? Еще давайте!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

user13:

в каком месте ты скромен??? твоего типа тут точно нету к сожалению или счастью

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Юзер скромен поесть. За 4 дня он на моих глазах съел 1 (одну) ногу вареной курицы. За 4 дня более не ел ничего. Кроме того, за 4 дня он не сказал ни одного матерного слова.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Bons:

Юзер скромен поесть. За 4 дня он на моих глазах съел 1 (одну) ногу вареной курицы. За 4 дня более не ел ничего. Кроме того, за 4 дня он не сказал ни одного матерного слова.

покланяюсь геройству! спросите лиса про его скромность

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Bons:

Ах вот в чем дело... Он на диете? Худеет? Или экономит? Евгений, признайтесь!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS