клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да уж, Петросяну в трусах на сцене делать нечего! Да и без трусов тоже!
Kia Venga белая!
Какие вы все привереды! Петросян им без трусов не нравится! А слыхали, новую кампанию организуют у нас? Оказывается, более 57% населения (их опрашивали, правда-правда) отрицательно относятся к эротике на ТВ, то есть когда в фильме идет эротическая сцена, то эти проценты отодвигаются от экрана или переключают канал. И правда, что нам дает эротика? Практически ничего, а отнимает много сил, так необходимых стране в производстве товаров народного потребления. Эти паганые секс-шопы, опять же эта певичка голая скачет посцене за немыслимые бабки. Я так понимаю, что с коррупцией правительству стало слабо поладить, оно теперь занялось сексом. В смысле - будет пытаться с ним покончить, с этим пережитком социализма.
Так что скоро у нас опять будет хорошо. Только супружеский долг и только по расписанию в отсутствие свидетелей.
Bons: так понимаю, что с коррупцией правительству стало слабо поладить, оно теперь занялось сексом. В смысле - будет пытаться с ним покончить
так понимаю, что с коррупцией правительству стало слабо поладить, оно теперь занялось сексом. В смысле - будет пытаться с ним покончить
ашибачка аднака, занимаютца сексой чтобы кончить, т.ч. правительство будит пытаца кончить, а то оно народ трахало, трахало, а кончить все никак не может
Bons:Какие вы все привереды! Петросян им без трусов не нравится! А слыхали, новую кампанию организуют у нас? Оказывается, более 57% населения (их опрашивали, правда-правда) отрицательно относятся к эротике на ТВ, то есть когда в фильме идет эротическая сцена, то эти проценты отодвигаются от экрана или переключают канал.
Савиршенно положительно атнашусь к иротике на экране.. Но што такое иротика?? В переводе с каковата (не-албанскава) языка это означает искусство о красоте женскава тела. Т.е. тело далжно быть абизатильно женское и абизатильно красивое...
Са фтарым пунктом у сабжа явна нестыковачка.. Не настолько БС (на данный момент) имеет приятную фигуру.. А раньше нравилась.. даже очинь...))
kdvas: Не настолько БС (на данный момент) имеет приятную фигуру.. А раньше нравилась.. даже очинь...))
А на вкус и цвет товарищей нет! Кого-то может и Новодворская возбуждает!
ОЙ!!!! У вас есть цветная фотография голой Новодворской?? Вышлите мне за большие деньги, а? Буду смотреть на ночь. Перед ночной сменой. Что бы не уснуть. Заранее благодарен.
ВОТ!!!! Что я говорила, на вкус и цвет товарищей нет! Вот и первый поклонник Новодворской объявился!
Lady111:Кого-то может и Новодворская возбуждает!
а кто такая "Новодворская"??
А что такое "возбуждает"?
а што такое "што"??
А вы все у Бонса спросите! Вон он, как в тонус вошел сразу при упоминании Новодворской!