KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бритни Спирс

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да уж, Петросяну в трусах на сцене делать нечего! Да и без трусов тоже!bw

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Какие вы все привереды! Петросян им без трусов не нравится! А слыхали, новую кампанию организуют у нас? Оказывается, более 57% населения (их опрашивали, правда-правда) отрицательно относятся к эротике на ТВ, то есть когда в фильме идет эротическая сцена, то эти проценты отодвигаются от экрана или переключают канал. И правда, что нам дает эротика? Практически ничего, а отнимает много сил, так необходимых стране в производстве товаров народного потребления. Эти паганые секс-шопы, опять же эта певичка голая скачет посцене за немыслимые бабки. Я так понимаю, что с коррупцией правительству стало слабо поладить, оно теперь занялось сексом. В смысле - будет пытаться с ним покончить, с этим пережитком социализма.

Так что скоро у нас опять будет хорошо. Только супружеский долг и только по расписанию в отсутствие свидетелей.

|  |  Íàâåðõ
HAXaJI
Не Оцениваемые

везде бибика с моторчиком

Bons:

так понимаю, что с коррупцией правительству стало слабо поладить, оно теперь занялось сексом. В смысле - будет пытаться с ним покончить

ашибачка аднака, занимаютца сексой чтобы кончить, т.ч. правительство будит пытаца кончить, а то оно народ трахало, трахало, а кончить все никак не может

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Bons:
Какие вы все привереды! Петросян им без трусов не нравится! А слыхали, новую кампанию организуют у нас? Оказывается, более 57% населения (их опрашивали, правда-правда) отрицательно относятся к эротике на ТВ, то есть когда в фильме идет эротическая сцена, то эти проценты отодвигаются от экрана или переключают канал.

Савиршенно положительно атнашусь к иротике на экране.. Но што такое иротика?? В переводе с каковата (не-албанскава) языка это означает искусство о красоте женскава тела. Т.е. тело далжно быть абизатильно женское и абизатильно красивое...

Са фтарым пунктом у сабжа явна нестыковачка.. Не настолько БС (на данный момент) имеет приятную фигуру.. А раньше нравилась.. даже очинь...))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

kdvas:
Не настолько БС (на данный момент) имеет приятную фигуру.. А раньше нравилась.. даже очинь...))

А на вкус и цвет товарищей нет! Кого-то может и Новодворская возбуждает!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

ОЙ!!!! У вас есть цветная фотография голой Новодворской?? Вышлите мне за большие деньги, а? Буду смотреть на ночь. Перед ночной сменой. Что бы не уснуть. Заранее благодарен.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ВОТ!!!! Что я говорила, на вкус и цвет товарищей нет! Вот и первый поклонник Новодворской объявился!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Lady111:
Кого-то может и Новодворская возбуждает!

а кто такая "Новодворская"??

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А что такое "возбуждает"?

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

а што такое "што"??

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А вы все у Бонса спросите! WinkВон он, как в тонус вошел сразу при упоминании Новодворской!Broken Heart

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS