KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ГАЙЦев ограничили?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 5 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy Написано: 07-07-2009 16:34 | PostID= 140 644

Вот тут почитайте какая с 1 сентября у гайцев будет трудная служба: http://news.mail.ru/politics/2720818

Обнародованы новые правила поведения сотрудников ГАИ
15:23 Первый канал
07 июл — Первый канал. В опубликованном административном регламенте теперь четко прописаны все действия автоинспекторов на своем посту. Выполнять их они начнут уже с 1 сентября этого года.

Например, отныне сотрудники ГАИ не должны отдавать честь участнику дорожного движения, когда обращаются к нему. Причем не потому что, обычные граждане не достойны этого жеста. Просто с жезлом в руке выполнить это движение достаточно сложно.

Подходить к автомобилю автоинспектор обязан с водительской стороны. А вот заставить вас выйти из машины сотрудник ГИБДД может только в том случае, если он намерен осмотреть ваше авто, если вам необходимо заполнить протокол о ДТП или если есть подозрения, что вы пьяны.

Кстати, по новым правилам дышать в алкотестер водитель имеет право только в присутствии двух понятых, по той же схеме должны проводить и медицинское освидетельствование.

Теперь нелегкие времена могут начаться у высокопоставленных чиновников. Согласно новому регламенту автоинспектор имеет право наказывать их за вождение в нетрезвом виде. Не помогут ни спецномера, ни правительственные документы.

Остается надеяться, что улыбка, вежливость и доброжелательность будут в арсенале сотрудников ГИБДД, даже, несмотря на то, что они не прописаны в документе.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Bons:

Теперь нелегкие времена могут начаться у высокопоставленных чиновников. Согласно новому регламенту автоинспектор имеет право наказывать их за вождение в нетрезвом виде. Не помогут ни спецномера, ни правительственные документы.

Остается надеяться, что улыбка, вежливость и доброжелательность будут в арсенале сотрудников ГИБДД, даже, несмотря на то, что они не прописаны в документе.

Вы верете в это?

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Интересно будет проверить всё это в действии. Хотя что-то не очень верится?Hmm

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Как-то это все не вяжется с имиджем автоинспектора.

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

Ага, попросят пройти с ними на пост, дыхнуть в алкотестер, а там на калькуряторе цифру наберут и покажут, и останется в итоге все как было, только при помощи новых методов Geeked

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Все это очередная PR компания гаишников,не помню ни одного случая,чтобы после принятия их документров что нибудь изменилось к лучшему.Достаточно вспомнить недавнюю шумиху по поводу реглвмента времени на снятие и постановку на учетом.

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

этих тварей не исправишь.

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Все это туфта, как были они царьками на дорогах нак и останутся вчера на посту ГАИ отдал менту 20 штук,  хотя знал что я прав, у ни все схвачено и в полеклиниках, у нас в стране права только у них, извените друзья, я просто в отчаянии!!!!!!!! что мы живем в государстве где доказать простому человеку что он прав просто не реально!

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Михаил, на кольколяторе они уже не показывают, показывают уже пальцами в моем случае их было четыри!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Krim, быть нетрезвым за рулём вредно для жизни: своей и чужой. Tongue Tied Сомневаюсь, что гаишник будет тормозить машину со спец номерами, даже если она будет велять по всей ширене дороги. Нафига ему лишние проблемы.    

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Andrei  в том-то и дело что был трезв на 150 процентов, что мне сейчас скрывать, меня на посту предупредили что и на экспертизе прибор покажет там нас свои врачи ждут, он засранец на протоколесидел состовлять или не состовлять!

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Krim, может тебя просто на психологический излом брали? Сломешься или нет. Знаю про такие случаи. Сочувствую)
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну вааше... Если на 150% уверен, что трезвый, то с чего деньги то отдал??? Я ничего не понимаю.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А что за алкотестер был? Сейчас у них должны быть алкотестеры с бумажным носителем для распечатки. Проверять должны при 2-х свидетелях. Если были уверены на 150% что трезвы, то надо было давить на них знанием закона, начинать снимать на телефон, диктофон и т.д. и т.п. А так каждому раздавать по 20 штук никаких денег не хватит, да и борзеют они, гнать таких из ГАИ. На форуме сегодня прочитал про такой развод, поищи почитаешь. Если что можно сказать гайцам что будешь звонить по телефону доверия, УСБ, прокуратуру. Наверняка после этого отпустили бы. Да и после их осведетельствования в больнички можно пойти в другую и пройти ещё раз, и оспаривать в суде.66 А статью всё же рекомендую почитать на будущее, вот ссылка   http://spectra-forum.ru/forums/t/19691.aspxTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Извините, я только вчера узнал что при тестировании обязаны присутствовать два свидетеля, и тестирование проводится два раза, второй раз через 20 минут, алкотестер был со стрелкой ни какой распечатки он не выдает и дул я в него два раза подрят, ментяра сказал что первый раз не получилось.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS